成都维恩 发表于 2014-7-22 07:09:40

成都维恩西域贡品7月22日晚盘行情评析

红枣:昨天红枣没有延续下降走势,震荡上行在460附近遇到强压力尾盘稍有回落,收盘价在453,今日首先关注区间(440-460),区间内多空都可做,快进快出,区间上沿460压力有效空单入场,上破则可适量跟进多单,价格下破下方支撑440,空单跟进操作,破位止损。 罗布麻:昨天价格经过一天的震荡,尾盘收在392,日线呈小阴线,下降趋势未变空单为主操作,上方压力位400附近是空单的合理入场点,上破可少量多单跟进,激进者开盘可做空单试盘,若价格下破380可继续追空单,注意控制好风险。 胡萝卜D:昨天价格呈现震荡下行,收盘价在512,今日首先关注510点位的支撑强度,支撑有效多单入场,下破可适量跟进空单,激进者开盘可少量空单试盘,暂时看到500附近,只要价格不下破500,大方向还是震荡上行,多单为主,下破500转换思路操作,及时止盈止损。 薰衣草D:昨天价格先扬后抑,上破250后尾盘回落,收在249,今日首先关注250点位的压力强度,压力有效空单入场,上坡250多单适量跟进,近期价格继续震荡调整的可能性大,操作时放轻批量,不要贪点。

我们的歌声里 发表于 2014-7-23 12:13:16

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-23 12:11:30

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-23 12:06:53

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-7-22 11:09:20

新市场啊!我能当代理吗?先咨询一下客服

我们的歌声里 发表于 2014-7-22 11:09:25

我看盘子了,不错,我支持

我们的歌声里 发表于 2014-7-22 11:09:31

小手一抖,钱钱到手!!!