成都维恩 发表于 2014-8-4 06:49:55

成都维恩西域贡品8月4日晚盘行情评析

红枣:上周价格一路上升在520附近受到压力作用,上周五收阴线回落收盘价在506,今日首先看下方支撑位500的支撑强度,支撑有效多单入场,下破可顺势跟进空单操作,不排除价格位于区间(500-520)之间上下震荡的可能,操作时注意风险控制。 罗布麻:上周总体呈现震荡下行,上周五价格有所反弹,日线收小阳线,收盘价在393,今日首先看390点位的支撑强度,支撑有效多单入场,下破可少量空单跟进,激进者开盘可做多单试盘,价格不下破380多单可持有,注意及时止盈止损。 胡萝卜D:上周价格呈现震荡下行,上周五收盘价在469日线收阴线,今日价格可能延续下降,上方压力位480附近是空单的合理入场点,上破可少量多单跟进,激进者开盘可做空单试盘,看到465、460附近,操作时快进快出,注意风险。 薰衣草D:上周价格震荡走势,先扬后抑周线收上影线长的阴线,上周五价格打到220时受到支撑作用,尾盘回升,收盘价在224,今日首先看下方支撑220点位的支撑强度,支撑有效多单入场,下破则创新低点,可做少量空单跟进,控制好仓位,灵活操作。

我们的歌声里 发表于 2014-8-4 11:31:53

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-8-4 11:22:23

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-8-4 11:34:34

支持你们市场愿你们市场发展越来越壮大

我们的歌声里 发表于 2014-8-4 11:14:09

新市场啊!我能当代理吗?先咨询一下客服

我们的歌声里 发表于 2014-8-4 11:14:12

我看盘子了,不错,我支持

我们的歌声里 发表于 2014-8-4 11:14:17

小手一抖,钱钱到手!!!