成都维恩 发表于 2014-8-6 06:58:29

成都维恩西域贡品8月6日晚盘行情评析

红枣:昨天价格先抑后扬,开盘下降到485附近时受到支撑作用开始反弹,呈震荡上行,收盘价是502,日线收下影线长的阳线,今日首先关注500点位的支撑强度,支撑有效多单入场,下破可适量跟进空单,激进者开盘可做多单试盘,破位止损。 罗布麻:昨天价格开盘震荡上行,价格打到390附近时受到压力作用发生下滑,创新低点377,尾盘稍有回调最终收盘价在383,日线收上影线长的阳极K线,今日首先看下方支撑位380的支撑强度,支撑有效多单入场,下破可少量空单跟进,轻仓操作,注意风险。 胡萝卜D:昨天价格呈现震荡上行走势,打到475附近受到压力作用,价格回落收盘价在469,日线收阳线,今日首先看470点位的压力,上破可做多单,下方支撑465也是多单的合理入场点,价格下破460可顺势跟进空单操作看到450附近,操作时快进快出,及时止盈止损。 薰衣草D:昨天价格震荡下行,收盘价在226,日线收阴线,今日首先看上方压力位230的压力强度,压力有效空单入场,上破少量多单操作,激进者开盘可做空单试盘,看到220附近,继续下破可跟进空单,灵活操作,合理控制风险。

我们的歌声里 发表于 2014-8-6 10:56:44

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-8-6 10:44:44

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-8-6 10:36:56

支持啊不错哦呵呵呵

我们的歌声里 发表于 2014-8-6 10:35:42

新市场啊!我能当代理吗?先咨询一下客服

我们的歌声里 发表于 2014-8-6 10:35:44

我看盘子了,不错,我支持

我们的歌声里 发表于 2014-8-6 10:35:47

小手一抖,钱钱到手!!!