林子 发表于 2010-5-16 14:45:53

关于大连稻米的回忆!

曾经辉煌的大连稻米,曾经现货海论坛第一大板块,我接触现货的母亲盘,现在你在向我们大家挥手告别,高调的亮相,低调的谢幕,关于你,散户有着太多的伤痛和欢喜,多人未见本版块更新了,我来看看你,对你诉说一些关于你的和我的故事,希望你能看到,听到。股票投资的失败,使我对投资市场望而却步,再次踏上这条路我依然新手,但是盘面的规律征服了我,我认为你像一头温和的牛,即使这样我开始的时候仍然没有把握好的你的节奏,转眼间你2岁了,我现货年龄也2岁了,我正确的认识了你,你给我信心和财富,2010年你已经3岁了,你真的很顽皮了,第一年的开门红,让很多人傻里眼,我坚决的抛弃了你,因为你不再是我眼中那头温和的牛,虽然我退出了,但是我一直再期待,在希望你还是原来的你,但是后来我发现你真的变了,变得喜怒无常,我走了,留给你的是我的蹒跚的背影,和曾经一切的伤痛和喜悦,我想对你说,没有永远的市场 只有赚钱的市场,我现在很好,请珍重!我会记住你消息发布的那一天,每年的那一天,我会在脑海中想一下你!再见(好像说再见也不合适,说永别也不合适,那就不见吧!)

明灯 发表于 2010-5-16 16:39:38

呵呵,听了几个人说的,大连做的很不好,伤心透顶。。

865098047 发表于 2010-5-16 19:52:55

不知大连稻米市场的管理者是咋想的,竟做出这样让投资者费解的新规定!

1234 发表于 2010-5-16 21:27:44

我会记得大连所教我懂得的一切... 一年半的时间 输了金钱赢来了经历.... 即使走了 我也还会在回头看你...

随波逐流 发表于 2010-5-16 22:10:00

呵呵 永别了

开心 发表于 2010-5-16 23:38:42

哈哈,永别了,大连稻米。。。

懒羊羊 发表于 2010-5-17 08:56:55

大连稻米,我的老师。一路走好!!!!!!!!!!!!

林子 发表于 2010-5-19 08:34:10

回复 7# 懒羊羊

是给了你一巴掌的老师吧!呵呵

懒羊羊 发表于 2010-5-19 09:15:47

回复 8# 林子

谁没叫老师打过。你看大连稻米市场的通知了吗?你是怎么看的。说说看。

林子 发表于 2010-5-20 08:23:28

回复 9# 懒羊羊

其实这里面好多事,国家年初就出台“国六条”提高保证金是必须的,当然还有一些其他内幕了,做为良性发展来看,保证金越高风险越小,国家出台政策有利于市场健康发展。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于大连稻米的回忆!