苗家小哥 发表于 2020-12-23 20:39:43

后天起不再写汇海果蔬行情分析

后天起不再写汇海果蔬行情分析,因为老是遇上一些小人让我心里不爽.最近南瓜1500开始一路分析做多,也提前说后面行情涨到2400以上,最近几天也涨到2400多一些,现在只是回调整理。从1500涨到2400有900多个点上涨幅度,看了分析的人没有一个说一声谢谢。倒是有小人来抬扛,还不满意这分析,还得要我将技术分析思路写出来。行情软件里面能调出来用的技术指标我全都一个一个实战用过,那些更实用我很清楚,各个技术指标综合灵活运用我都会,不同时间周期综合分析操作这些都会。我就算懂会灵活用这些技术方法技巧,也不会写给那些小人看。

别说什么感恩,知恩图报,我就不信南瓜1500涨到2400一路分析做多,每天都有人看我的分析,最少也有10几个人相信做多赚到钱的,但没有一个人回贴说一声谢谢。倒是有人来抬扛,以后不写汇海果蔬行情分析,让那些小人看个毛线。也许过不了多久,我就不在现货海写任何平台行情分析了。其实现货海是很好的交流网站,就是让这些少数小人真的水平很差,还经常去抬别人的扛。

好了,不多说了,最后说给相信我的人想在这行赚钱,正确的方法是自己多看股票期货的书,有时间或者抽时间都得看,看的书多了加上实战操作,这样就是理论与实战相结合,能坚持一年之后你的分析操作水平比现实中或者网上那些分析师的水平强N倍。

hyy2010a 发表于 2020-12-25 11:13:28

其实,我这一段时间,感觉分析的很准确,至于进入点,是应该自己随机把握的问题了,再次感谢

苗家小哥 发表于 2020-12-23 21:16:41

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-23 21:03
那我再替你重复一遍:每天发布的行情分析使用的是逆势操作指标,即CDP。之前你也给做过这个指标的使用 ...

说你技术差的没话说,你还不服。我每天发的行情分析的支撑阻力点位技术指标并不是你认为的行情软件里面的CDP技术指标。你还自以为自己学到东西,真搞笑,你自己调用一下行情软件里面的CDP指标,你看会给你显示支撑阻力点位。还自己为我写的行情分析只是用CDP指标,你啊真的是水平太差了。软件里面的CDP指标2012年我调用过1个小时间不到就再也没用过。你不懂,不要自以为学到东西了,还去误导其他人。

苗家小哥 发表于 2020-12-23 21:33:11

行情分析,我运用的是K线,MA,KD,MACD,BOLL,画线,盘口,以及这些技术指标很多种不同图形组合不同时间周期来分析操作,写的支撑阻力点位只是其中的一个,还有画线,BOLL,MA,K线等一些技术指标还有技术图形支撑阻力点位我都没写,但最终综合分析的结果不是做空就是做多,看起来很简单。你自认为很聪明理解我写的行情分析是用的行情软件里面的CDP技术指标,前些时间不想和你扛这事,就没给你说,现在很肯定的给你说我写的行情支撑阻力点位和做单方向不是用的行情软件里面的CDP技术指标。你还自以为聪明的不得了,其实你是笨到姥姥家了。

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-23 21:03:36

那我再替你重复一遍:每天发布的行情分析使用的是逆势操作指标,即CDP。之前你也给做过这个指标的使用解说。
   算是你给小伞们的留念!
   谢谢!现在说不晚吧!

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-23 21:05:29

https://www.xhsea.com/thread-589824-1-2.html

苗家小哥 发表于 2020-12-23 21:18:42

你水平太差了。还不如我2014教过的最差的一个学生的水平三分之一都不够

苗家小哥 发表于 2020-12-23 21:20:37

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-23 21:05
https://www.xhsea.com/thread-589824-1-2.html

不要再与我扛了,你再回贴扛,更加说明你的水平差的不得了。还以为你自己在网上这些年学到不少东西,其实你的水平真的很差。

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-23 22:54:15

苗家小哥 发表于 2020-12-23 21:33
行情分析,我运用的是K线,MA,KD,MACD,BOLL,画线,盘口,以及这些技术指标很多种不同图形组合不同时间 ...

哈哈,是不是的,随便你怎么说吧!
要是呢,就算你给小伞们留的念想儿。
要不是呢,你以后不发分析了,小伞们也不至于抓瞎。
再一次谢谢你!

noodles007 发表于 2020-12-24 08:54:59

非常感谢楼主兄弟的分享, 分享的精神是值得我们学习的, 保持良好的心态,所看到的 所占据的高度就不一样。 希望能坚持,更好的练就自己的心态。

小伞不惑宅男 发表于 2020-12-24 09:17:03

noodles007 发表于 2020-12-24 08:54
非常感谢楼主兄弟的分享, 分享的精神是值得我们学习的, 保持良好的心态,所看到的 所占据的高度就不一样 ...

呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 后天起不再写汇海果蔬行情分析