现货海

搜索
1框架

[寻找真相] 官网也不一定靠谱 汇宝

初窥堂奥

现货币
173 枚
在网上看了些时候觉得汇宝盘子走的不错,于是找官网客服开户。客服说没有返佣,我想没有就没有吧,不行就做长线,也算是同意了。过了天有个山西临汾的人联系我,说是汇宝客服推荐,让联系的。之后就开了户,开始确实没返佣,自己也做的少,也不算亏,做长线波段么。没想到过了几天代理联系我说要是稳定有一定的手数可以给返佣,6毛,日返。自己想这回也不错,于是也就听了。代理说,汇宝不能多刷单,每天只能做资金的5%,番茄酱和棉花籽不限手,可以随便刷。自己就卖力的刷啊刷,用自己的方法,开始也不赔不赚,有时候有点小盈余。代理电话每天好几个,好热心。说我的方法不对,番茄,棉籽要快,手快,说我想的多,不看着涨就买,跌就卖,我说得看大方向吧,他就是说我想的多,总之每天电话好几个。这个时候我已经开始亏了,亏了就发毛,越亏。他又说,现在人们不做这个市场了,做北方农商,可好做了。因为自己也太想赚了,所以又开了北方的户,让我做北极甜虾,代理每天又教怎么刷,也是说我的方法不对,可是我用他的方法,越做越亏,单子倒是刷了不少,自己也火大了。就和他说办法不对,不想那么做了,还是以自己的办法,他说也可以。这时候返佣不是每天了,隔一天,或者两天,借口说有客户在,说忙,等等。他忙了几天又和我说还是用他的方法好,我自己经不住又用了,还是继续给打手续费,亏钱。我抱怨说这样不行的,受不了,之后这个代理再也没联系到,消失了,还有自己几天的手续费也就么有了。等就很久也没影,电话不通,微信不回。没办法找官网,北方的官网,说不是官网,只是什么大区代理,就没有官网。找新疆汇宝,我说就是你们推荐的代理,他们说会处理,等了一个月也没信,又去找,这次我火大了,也没客气。说找代理联系我,到现在也没联系我。这次被骗,也算是自己自愿的吧?太恶心了!中国政府没人管这个?监管部门没人了?
这个代理的电话是13754988288   13467160579,大家都记住他。
不是诋毁人家,我有聊天记录都在,微信的,QQ上和汇宝,还有北方的,都在
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
10854 枚
QQ
QQ
beier 发表于 2018-8-18 23:38
这是拉客户吧?大区的,官网的都联系了,没用

返佣你是肯定要不回来了;市场的意愿就是代理别给散户返佣,代理给散户的返佣那是私下的约定。一旦出了问题找市场是不会管的。要么就选择一家信誉好的代理,最合适的就是去你们当地的代理公司当面开户。
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

现货人

现货币
10854 枚
QQ
QQ
首先你要确定一下自己是不是登陆新疆汇宝的唯一官网:http://www.sjjzce.com/现在网上假冒的官网很多;新疆汇宝市场不负责开户的;权限是放给相应的大区的;其次你是运气有点霉,遇到了个连现货是啥都不清楚的菜鸟代理,还没信誉。你这边后期做现货可以找我交流
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

自成一派

现货币
9750 枚
QQ
QQ
现在的好多代理都不守信用,这样的人是做不大的,现货圈子就这么大,为了一点返佣就把自己名声搞臭,证明他自己做的也不好,不想在现货里面好好发展,典型的见钱眼开,我们给下面的散户返佣,都是第二天早上开盘前就返佣了,哪怕一天的手续费只有几块钱,返佣都会准时返,
寿光果蔬,北川,南阳高返,联系QQ:405498622

现货人

现货币
1196 枚
QQ
QQ

登峰造极

现货币
43932 枚
QQ
QQ
现货行业就是让这种垃圾代理给毁了,没有本事 就不要指导人家随便刷单,君子爱财,取之有道,坑人算怎么回事,还有遇事就躲的,我建议现货也弄个协会什么的,这种人就应该以后再也不能进现货圈。

功行圆满

现货币
7342 枚
QQ
QQ
支持楼上,还是提醒散户们还是做单子还是要跟着自己的思路和看法走,就算对方说的对也不一定适合你,非常鄙视这种不返佣破坏行业行为的人
开 代理 散户 电话微信:13315133081 QQ:284423157

登堂入室

现货币
101 枚
淡忘人生 发表于 2018-8-17 09:22
现在的好多代理都不守信用,这样的人是做不大的,现货圈子就这么大,为了一点返佣就把自己名声搞臭,证明他 ...

问一下。都有返佣的么?为什么我们重来没有过

初窥堂奥

现货币
173 枚
0现货交易员0 发表于 2018-8-18 19:48
首先你要确定一下自己是不是登陆新疆汇宝的唯一官网:http://www.sjjzce.com/现在网上假冒的官网很多;新疆 ...

这是拉客户吧?大区的,官网的都联系了,没用

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
花钱买教训吧。。。    

发表回复