现货海

搜索
1框架

[实战截图] 2019现货继续实战刷单!不管赔挣每天坚持晒单!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
最近公司有点忙,有一个多月没有交易了,听说果菜盘好做,所以公司接了个果菜品种权大区,自己入金5000开始去盘中尝试刷单,第一天因为软件的使用不一样,不适应所以也没怎么挣钱,不过还好,不赔就可以了,练习熟悉两周左右一定能找到好的规律,如果不能稳定盈利那就说明自己不适合,我相信别人能做到,自己努力也一定可以的!!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期二,继续刷单,不知道朋友们发现没,我最近是换了种手法在试盘,结合了下西安和郑州纯刷单手法,这样是有点辛苦和累,收益也小,但这样是稳定,收入在0.25的系数左右吧,这也是一种方法,可以找些适合这种手速的盘子来刷,我今天算是小挣吧,主要是操作着两个合约,弄错两次多亏损一点点,总的下来也算满意吧,练好手速再加上自己的分析,把盈利(系数)再提高就完美了,备战2019!
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期五,这一天试了试小波段,没有把握好,因为没够自己的目标位,挣几百没跑,最后小赔止损了,下午又下了几把不到二百批的单子交易了几把,也是有挣有亏,其实也是试试盘子的容量,总的还算可以,盘子容量还可以,几百个单子是不会盯,做果菜这是第十个交易日,也是第一天赔,赔的也在接受范围内吧,也就是些手些费,还是经验不足,继续练,看哪些品种更适合自己,看看哪个合约适合波段哪个适合刷单,有经验的可以一起聊聊,让我们2019一起挣主力的钱

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期四,这一天是看着大方向,手速抢单抗了把单,按趋势抗的,当时有点风险抗了三个点,不过行情还是挺预期走了,抓住个小波段还不错,今天感觉高兴的是有几次是我看出了主力意图,我先下单主力才出大单,跑到了主力的前边,这样继续发挥,这样的抢单主力是最没办法的,还有明天最后一个交易日了,有时间就做下,没时间就休息了,行情应该不会变,只要不大变,2019就能好好和它大战了。

登堂入室

现货币
208 枚
今天皮痒了?

呵呵,交易也是一种爱好,一旦你陷进来,除非是你一直赔的坚持不下去,不然你会舍不得离开这个行业的,只要能稳定小盈利你就会喜欢上这种博弈,就算你有别的事做,忙完了还是要抽时间来找这种爱好的!  详情 回复 发表于 2019-1-28 17:32

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ

呵呵,交易也是一种爱好,一旦你陷进来,除非是你一直赔的坚持不下去,不然你会舍不得离开这个行业的,只要能稳定小盈利你就会喜欢上这种博弈,就算你有别的事做,忙完了还是要抽时间来找这种爱好的!

前一段不知从哪冒出来一批水军 都是小号 他们为灌水而生 每天都回复那么几句话 兄台大可不必理会  详情 回复 发表于 2019-1-28 21:49

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期一,也就五个交易日了,今天继续刷单,因为不太熟还下错了两把单,虽然今天也没怎么挣钱,但找到了些小规律,感到很欣慰,也给了自己很大的信心,目前的这个小规律是挣不了大钱,但是基本不会赔钱,其实现能长久做到这样也就可以了,怎么也比上班好多了吧,如果这样能稳定了那就再找找提高盈利方法,年前这几天继续练练盘,准备2019大干!

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
sjzsliming 发表于 2019-1-28 17:32
呵呵,交易也是一种爱好,一旦你陷进来,除非是你一直赔的坚持不下去,不然你会舍不得离开这个行业的, ...

前一段不知从哪冒出来一批水军 都是小号 他们为灌水而生 每天都回复那么几句话 兄台大可不必理会

哦,明白了,城市套路多,我还是回农村发展吧  详情 回复 发表于 2019-1-29 12:36

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
wtm19890114 发表于 2019-1-28 21:49
前一段不知从哪冒出来一批水军 都是小号 他们为灌水而生 每天都回复那么几句话 兄台大可不必理会

哦,明白了,城市套路多,我还是回农村发展吧

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
西安和郑州的刷单手法..是什么手法 能否列举一二

第一,也是最重要的一条,手速(交易不用鼠标,全用健盘,不看健盘,两眼只盯屏幕),第二条,看盘口看吃单看主力手法,趋势方向不太重要,要的是速度,比主力速度还快,主力想杀你都没办法!  详情 回复 发表于 2019-1-31 08:45

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
wtm19890114 发表于 2019-1-30 20:31
西安和郑州的刷单手法..是什么手法 能否列举一二

第一,也是最重要的一条,手速(交易不用鼠标,全用健盘,不看健盘,两眼只盯屏幕),第二条,看盘口看吃单看主力手法,趋势方向不太重要,要的是速度,比主力速度还快,主力想杀你都没办法!

渐入佳境

现货币
729 枚
QQ
QQ
这周的星期三,这一天单子做的还凑和吧,前三天是完全以手速抢单为主,这天抓了抓小点的波段,加上抢单的优势,做的轻松点,盈利还大点,总的下来满意了,如果年后行情继续,主力手法没有大的改变 ,就能好好和这个市场玩一年,有一起做的朋友可以跟上。

发表回复