现货海

搜索
1框架

楼主: 徐先生

北大荒粮食:5月20日粳稻1109合约/1008圆粒行情分析预测

圆转纯熟

现货币
1 枚
看看老徐的分析,还是不错的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
95 枚
学习学习再学习学习
永不言弃

圆转纯熟

现货币
45 枚

登堂入室

现货币
0 枚
heheaa a   duwiqiwq

炉火纯青

现货币
81 枚
徐,收男性徒弟?

登峰造极

现货币
1533 枚

回 18楼(融汇亨通公司) 的帖子

真该恭喜你们了,终于在你们所谓的概率学分析,和虚实破分析中分析出来一回涨停板.版主可以看任何人隐藏的帖子.你们的分析我也一直在关注,在其他散户眼里,也许你们的概率学分析是对的,怎么说都有理,虚实破都有理,不过在我眼里你们的分析很搞笑,说句不客气的话,就是狗屁.并不是我托大,从你们第一天分析一直到现在,你们可以对照一下行情,看看自己分析的怎么样.你们一直在用些错误的分析方法,有时犯得错误很深,我问过你们神马是支撑与阻力位,可是你们怎么回答我的.,本来没有的技术图形,而刻意的强调那是神马图形什么这顶,那底的,呵呵,什么害怕虚实破,回过头来看看,这个盘面有几处是虚破啊,你是干什么吃的,难道做为公司的技术指导就是这么分析的吗,连你都怕这怕那,那你们的客户怎么办,你们客户的情况也可想而知.有时感觉你们真是很牛×的技术分析师,把上涨,下跌,横盘的三种概率学全分析出来,有用吗.本来没有的连续合约走势图,偏偏自己弄出来个北大荒所有主力合约的五浪走势图,那对吗.总是在自圆其说自己的概率学分析.自己一直在犯很大的错误却认为自己是对的,那是很可怕的.从你的分析中有时感觉你做人还是那么嚣张,在这行混,我建议你还是低调些,自己就是个孩子,有什么可狂妄的,把自己的刚气收一收.毕竟都很年轻,还需要很多的磨砺.好了很感谢去年你能毫不留情的不给我和我那位朋友的面子,更感谢今年让我见到了你们公司的技术分析水平.更应该感激你们公司的王总在知道我现在的处境后让我那位朋友劝我回沈阳.呵呵,要是没有你们公司曾经的邀请,我或许看完你们的分析之后,会淡然的一笑,不会做过多的评价.今天说这些呢,愿意听,就反思一下自己,发现自己的错误.改之.不愿意听呢,就当我没说,当我那什么都行,反正我说出来了,随便你们怎么看,再次感谢你们王总的邀请!!!
凤凰涅磐 浴火重生 王者归来 必将所向披靡 !!!

现货人

现货币
3629 枚
QQ
QQ

回 65楼(徐先生) 的帖子

何必动怒。徐先生你可以看看我就看你的分析
当追随成为唯一方向 你是否有勇气开创新时代
在所有人追逐目标

炉火纯青

现货币
2 枚