现货海

搜索
1框架

楼主: 董思琪

[指标分享] 《一线牵》传说中的一线操作法

圆转纯熟

现货币
9 枚
好 红红火火恍恍惚惚和红红火火恍恍惚惚好好
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
272 枚
QQ
QQ

T:=150;
TT:=3;
N1:=0;
AMOV:=VOL*(OPEN+CLOSE)/2;
成本价:SUM(AMOV,5)/SUM(VOL,5),LINETHICK1,COLOR209FFF;
MAA:MA(C,N1),COLOR00FF00;
DRAWTEXT(ISLASTBAR
AND N1 > 0 AND
MAA > REF(MAA,1),MAA,'↑'),COLOR00FF00;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND N1 > 0
AND MAA < REF(MAA,1),MAA,'↓'),COLOR00FF00;
高1:=REF(HHV(H,T),TT);
低1:=REF(LLV(L,T),TT);
H1:=高1-(高1-低1)*0.191;
H2:=高1-(高1-低1)*0.382;
H3:=高1-(高1-低1)*0.5;
H4:=高1-(高1-低1)*0.618;
H5:=高1-(高1-低1)*0.809;
AS:=(O+H+L+C)/4;
BL:EMA(AS,17),LINETHICK2,COLOR0000FF;

XGM:=CROSS(C,BL);
DRAWICON(XGM,BL,9);
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND
BL > REF(BL,1),BL,'↑'),COLOR00FFFF;
DRAWTEXT(ISLASTBAR AND
BL < REF(BL,1),BL,'↓'),COLOR00FF00;
DIFF:=EMA(CLOSE,12) -
EMA(CLOSE,26);
DEA:=EMA(DIFF,9);
MACD:=2*(DIFF-DEA);
DRAWTEXT(CROSS(DIFF,DEA)
AND DIFF > 0,L*0.998,'金叉 > 0'),COLORYELLOW;
DRAWTEXT(CROSS(DIFF,DEA)
AND
DIFF < 0,L*0.998,'金叉 < 0'),COLORYELLOW;
RSV:=(C-LLV(L,9))/(HHV(H,9)-LLV(L,9))*100;
K:=SMA(RSV,3,1);
D:=SMA(K,3,1);
DRAWTEXT(CROSS(K,D)
AND K > 20 AND D < 50,L*0.998,'K > 20 D < 50 KD金叉 '),COLOREEAAEE;

登堂入室

现货币
35 枚
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

登堂入室

现货币
13 枚
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

炉火纯青

现货币
3277 枚
A:=VOL*100/CAPITAL;
MA(A,120),POINTDOT,COLOR996633;
MA(A,2),POINTDOT,COLORFFFF00;
游资:MA(A,4),POINTDOT,COLOR3399FF;
主力:MA(A,9),POINTDOT,COLOR00FF00;
大户:MA(A,17),POINTDOT,COLOR0000FF;
散户:MA(A,34),POINTDOT,COLORF2E9E7;
警戒线:MA(A,180),COLORFF0000;
STICKLINE(MA(A,120)>0,0,MA(A,120),1,0),COLOR996633;
STICKLINE(MA(A,2)>0,0,MA(A,2),1,0),COLORFFFF00;
STICKLINE(游资>0,0,游资,1,0),COLOR3399FF;
STICKLINE(主力>0,0,主力,1,0),COLORFF0000;
STICKLINE(大户>0,0,大户,1,0),COLOR0000FF;
STICKLINE(散户>0,0,散户,1,0),COLORF2E9E7

登堂入室

现货币
33 枚
噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦

初学乍练

现货币
27 枚
你好啊,来看看这个帖子,望大神让看看

初窥堂奥

现货币
192 枚
QQ
QQ
yhhhhhhhhhhhhhhhhhh啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

登堂入室

现货币
180 枚
一线牵》传说中的一线操作法 [修改]
高级模式

登堂入室

现货币
52 枚

发表回复