现货海

搜索

为什么要做日内

版主

现货币
1485 枚
现货仁者见仁,智者见智,不同意的朋友勿喷。
    现在各分析师都在鼓励做日内,那么我总结了几条原因。
    1、日内风险小。
    2、隔夜仓会影响心情。
    先说第一条现货与期货不同,日内交易是期货中的操作手法,原因是期货会跳空,在美盘时我国的期货盘子是不能交易的,有可能会爆仓。但是现货是连续价格的,跳空的情况很少,所以这个不能作为理由。
   第二条,作为新手隔夜仓确实会影响到心情,因为新手会因为套单而心神不安,要记住做对趋势的套单是暂时的。那么如果是老手还用调整这样的心态吗,答案是不用的。
    由此看来这两天原因是站不住脚的,进而做日内单的观点是错误的。
    当然可能还有其他的原因,希望共同交流。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

版主

现货币
1485 枚
沙发自己做做。。。。。。。。。。。。。。。
技术交流群:161771366 QQ:1795164331

圆转纯熟

现货币
190 枚

法海你不懂爱,雷峰塔会掉下来!

我基本只做日内,因为今晚有时间,明晚不一定有!我很忙的!只能做日内,其实我也想做波段,可惜 木时间啊!亲  坑啊
哎呀,今天忽然发现可以签名了!Q:156962316各种求!

版主

现货币
1485 枚
[quote=游魂耶,1236106]我基本只做日内,因为今晚有时间,明晚不一定有!我很忙的!只能做日内,其实我也想做波段,可惜 木时间啊!亲  坑啊[/quote] 做趋势恰恰适合不能天天看盘的朋友做,一个趋势下来不是很容易转势的

圆转纯熟

现货币
190 枚
[quote=现货红羊,1236110]做趋势恰恰适合不能天天看盘的朋友做,一个趋势下来不是很容易转势的[/quote] 哦  受教了  但是我还是不懂。。。
哎呀,今天忽然发现可以签名了!Q:156962316各种求!

版主

现货币
1485 枚
[quote=游魂耶,1236126]哦  受教了  但是我还是不懂。。。[/quote] 一个趋势持续很长时间,不一定每天都做

初窥堂奥

现货币
422 枚
或许吧   鼓励做日内 原因很多 但直接的结果是  炒作频率与资本消亡速度成正比 但刷单除外 掷骰子 也有输赢概率 况且 还有返佣  这也就是 日内 交易盛行的原因之一  另外一点 在于 贪婪
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

版主

现货币
1485 枚
[quote=hedong,1236189]或许吧   鼓励做日内 原因很多 但直接的结果是  炒作频率与资本消亡速度成正比 但刷单除外 掷骰子 也有输赢概率 况且 还有返佣  这也就是 日内 交易盛行的原因之一  另外一点 在于 贪婪[/quote] 刷单是一件非常不靠谱的事情,如果判断错了就要止损,就算是一个点止损相当于要刷单2-3次才能把损失弥补回来,但是顺应趋势做一次赚3-5个点就相当于刷单刷一天了。

发表回复