现货海

搜索
1框架

楼主: 战天斗地

骗子公司-成都得佰力科技有限责任公司

登堂入室

现货币
0 枚
1# 战天斗地

顶你 - 鳄鱼
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
91 枚
战斗是浙江的啊,我是杭州的,终于看到浙江人了
世界上唯一不变的就是我们都在变

初学乍练

现货币
1 枚
估计是那个做业务的人不做了.你直接打公司电话去问啊,公司应该还在的
ice 发表于 2009-10-13 15:52

公司电话是空号了!

初学乍练

现货币
1 枚
战斗是浙江的啊,我是杭州的,终于看到浙江人了
ice 发表于 2009-10-13 16:19

不错!有机会交流下!

初学乍练

现货币
1 枚
1# 战天斗地

顶你 - 鳄鱼
aabckfo145 发表于 2009-10-13 15:53

好兄弟!

初学乍练

现货币
3 枚
我发现此公司连网站都打不开了

初学乍练

现货币
0 枚
骗子公司-成都得佰力科技有限责任公司

登堂入室

现货币
0 枚
那公司现在搬家了,现在在营门口88号了。听说现在人更多,全公司80%以上亏损,公司都不管,亏完走人。

没拿到返佣的可以去——劳动监察大队告他,那公司从来不签合同,就这点就可以告他的了。还有就是向市场反映该公司不发返佣,没技术,公司全面亏损爆仓严重影响市场的形象,重要的就是跨区域经营,可以取消他的代理资格。市场会有处理办法的。

具其他网站上的调查,该公司原来是得佰力科技有限公司,现在换了个马甲——叫“爱盟实业有限公司”,隐藏在别人公司下进行招聘,然后做的交易帐户都是外地的,都不是得佰力本公司的。在该公司前期,曾因异地招人做异地帐户被本地公司告发,市场停止该公司的代理,返佣全部扣除。但是后来不知道怎么的,又开始活动了。估计风波过去了,又开始骗人来了。

楼主对该公司的调查有差错,本人经调查拿到该公司的营业执照。但是我不知道怎么发上来,该公司的成立时间没那么早,是2008年8月18日成立的。

如果受骗的人,可以以以上方法维护自己权利。好像公司的税也有问题,这个只是听说。不过像那样的公司,税有99%有问题。具市场方的最新规定:异地开发客户、做异地帐户的、不正当竞争的、严重影响到当地公司利益的,一旦发现将取消其代理资格并赔付当地代理商的全部损失。
本文来源于现货论坛 http://www.xhsea.cn——欢迎大家光临!原文链接:http://www.xhsea.cn/postGz7s.php ... ;fid=2&tid=1387

初学乍练

现货币
1 枚
关键是一个姓廖的B! 老子的佣金当做给他们做丧葬费了!

登堂入室

现货币
0 枚
狗日的,那公司的亏安逸了。幸好我跑得快.....那廖B什么都求不懂,就只知道在那吼快进快进。然后返佣就一直拖啊拖,听前面进来的人说的,廖B没钱,拿我们的返佣去发交易卡做,后来才知道是真的,他们去拿钱,廖就说现在公司没钱,公司才买了东西给了房租啊那些,然后就说延期,结果到期了还要延。廖B就是个骗子.......那么多受害者,就当这些钱是给廖B娃娃医怪病的。

希望大家看到这么多受害者的发言,不要再去上当了。如果有关部门能把它查封了那是最好的。

发表回复