现货海

搜索

[投票] 所谓的专家

初窥堂奥

现货币
137 枚
作为的专家,就是专门让你亏钱的专家。
      很多自称专家的朋友,不,我不是你的朋友,只能说是关注着的人之一。你们总自称自己是专家。你能告诉我,你专家的功夫在哪里,何谈自封专家???
      前几天,很搞笑,一个自称专家的...人。说要和我合作,自称专家啊,因为没有共产党颁发的任何实质性认证的文件。他说自己做了25年股票了,想同我合作,共同赚钱。说实在的,合作的朋友很多,唯独自称专家的不考虑。因为你们太搞笑了,本人不和太搞笑的人合作。
      股市都6000点了,国际市场,美国也开始见顶回落,迅速下砸大盘!!!作为专家的你,说会冲到10000万点,说现在的下跌都是回调,到了4000抄底最爽了,结果你话音刚落,4000就到了,你又说,4000是铁底,很难跌破,这里会企稳上行。听信你的朋友毫不犹豫就进场了,为什么,因为你是专家。过了没几天,4000破了,3000出现了。你又说话了,这个没事的,是庄家的砸盘行为,就是为了震仓,吓跑散户的行为,要捂票,不要随便抛!!!你给了他们很大信心,那专家都说了拿着,那我们就拿着吧,结果呢???结果呢????
      股票价格一路下行,就像拉肚子一样,泄个不停,一路下跌到了1664!!!这个中间,朋友不停的问你,你不是说补跌吗???怎么回事,我们全部全部被套了!!!你人呢???一直隐身,不说话,要么就是很忙!!!你是个人吗???说的有点过了,不是应该这样讲,你特么是个专家吗?!!!专门让人赔钱的专家还差不多。
     从此以后,大家再也不会相信这个世界上还有专家!!!你知道有多大的影响吗?
      去医院,不看专家号,怕被整死,去减肥,不找专家,怕被坑死,去旅游,不找专家,怕被卖了.........这其他行业的专家,估计都快恨死你了!!!你都不知道吗????
       股票市场混不下去了???就来我贵金属市场捣乱???告诉你,黄金白银不是你这样的专家玩的来的,夏天的时候,妈妈没有告诉你,大树底下好乘凉吗?你敢过去吗??你敢过去,那棵树就敢死给你看,砸死你!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
16504 枚
QQ
QQ
言语略显激愤。。。。。

登峰造极

现货币
1183 枚
砖家啊砖家  

功行圆满

现货币
593 枚
力度不够,还要更狠些。要我就直接说 :草他吗的
...........................

初窥堂奥

现货币
137 枚
哈哈,专家就是坑爹啊!一定要辨明真身。

登堂入室

现货币
85 枚
其实像中国的股市,说真的,太难做了。所谓专家的意见,只可以听听,关键还是要看自己对所选股票的熟悉程度,就还有就是各个基本面的分析,最好是拿中长线,短线是在是不好拿。

圆转纯熟

现货币
8 枚

初窥堂奥

现货币
137 枚
[quote=18210132645,1377726]其实像中国的股市,说真的,太难做了。所谓专家的意见,只可以听听,关键还是要看自己对所选股票的熟悉程度,就还有就是各个基本面的分析,最好是拿中长线,短线是在是不好拿。[/quote] 分析的很好,看来也是个炒家啊!

初窥堂奥

现货币
137 枚
你那么高兴啊
这是肿么了?

登堂入室

现货币
85 枚
[quote=cx86417,1383716]分析的很好,看来也是个炒家啊![/quote] 谢谢,以前有做过一段时间。但是交了学费,怎么着也学点东西才行。现在主要做的是农产品现货这一块的。

发表回复