现货海

搜索
1框架

1001 10月16日行情分析

登堂入室

现货币
80 枚
开盘下探昨日低点在2270多头开始上攻,但价格在2277短期图形60均线处受高位平仓影响开始走下。跌至2265开始反弹。午后多空争夺价位也没有走开尾市收于2271。
成交量:52892订货量53578日增仓:-884
今日并没有走出期待中的大阴线,但也没有上涨收实体不大的阴K线。从今日过程上看冲高之后开始下跌有洗空单嫌疑说明行情有下的意愿,但下的并不是太坚决。虽然没有收大阴线短期图形已经破位,而且高点在逐渐下移。有可能低位空单比例过大所以边拉边洗边下。从日线上来看并没有太大变化在10日线处受支撑拉升收盘。本周收上影线阳线如下周重新回到75之上说明涨势并没有结束还有上升空间。如下周把65区间击穿反弹受制于下周开盘价格头部才有可能确立。
明日分析:短期图形破位重回高位空单减持或离场说明下周还要上涨有可能再次冲高后空单彻底失去信心之后周K线收长上影线的阴K线头部才会形成。如下周一下行破2265区间空单可继续跟进但在2255日线20均线处小心有可能要反弹。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

圆转纯熟

现货币
11 枚
我一直都在回啊 !
毛主席语录第38章第5节第27行,不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓

登堂入室

现货币
0 枚
我也一直都在回啊 !

登堂入室

现货币
80 枚
随波不用这样,不回就不回吧,只要对大家有帮助就好.

管理员

现货币
7074 枚
QQ
QQ
4# 飞不出去的龙

好我撤了。
您可以不喜欢,但没权利否定。
您可以不回复,但别质疑发帖者的用心。
我不同意你的观点,但是我誓死捍卫你说话的权

初学乍练

现货币
0 枚
写帖子的几位,辛苦啦!!!跟贴的是新手,没有回复谅解一下了。新手们会努力向你们学习的。

发表回复