现货海

搜索
1框架

北大荒 散户还能撑多久?

略有小成

现货币
123 枚
北大荒 已经再次证明了我的断言   大家可以看看之前的 北大荒重磅消息 那篇帖子 如果你做多了  肯定赚疯了吧!

不过这几天这行情这样子走,基本没几个能做对行情的 ,因为你做对了,赚了一波,下一波你肯定是割肉的。。。。

我早在5月下旬 就告诉各位 离开北大荒吧!现在订货量 持仓量 也不过才3万左右!才2千万左右的盘面 ,庄家自己都是1千多万,散户们你们还做什么做啊。。。

如果当初撤离这个市场,你们至少还保住了一半的本金,北大荒的庄家、操盘手 都是见钱眼红的。。。都是以前大连稻米一起过去的。
这绝对是内幕消息,如果还想赚回本金 选择其它投资市场吧 。。。如果今天是放量多单出场的话,那么今天套了大量的空单,庄家的思路就是2边套住散户,实在太黑。。。如果你是空单的价位918—925的 等着 留着 散户不参与了 看他妈的北大荒怎么玩你们。。。

留个我自己的QQ:1006594830   加的时候注明是散户
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
3629 枚
QQ
QQ
严重支持了

炉火纯青

现货币
23 枚
黑社会来

初学乍练

现货币
16 枚
北大荒 这个市场在成立之前筹备阶段 就已经知道了消息 相信大家有很多做过大连稻米的吧 儿两者之间嘛。。。。。。。。。省略十万字 你懂得  后来北大荒开市 我们在等了他两三个月后第一时间顶这个市场 一直做到今年  经历了几年了行业经验 经历了几个市场的兴衰 所以我的看法和你想通 顶你

略有小成

现货币
123 枚

回 3楼(穿行波浪间) 的帖子

是的 都是同道中人  加我QQ吧!

功行圆满

现货币
2 枚

发表回复