现货海

搜索
1框架

南方大宗主力暴露事件的最终处理结局!!

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
       原贴:如果你是南方大宗湘莲的交易者,如果你资金量较大且交易频繁,你不妨将历史成交记录导出来认真分析一下,你会发现尾数为XXXX01和XXXXX02的两个主力账号,占了你总交易额的90%以上。有同感者,可私密我进行交流,我也可以就近两个月的分析数据进行深入探讨!!就这!!至于这两个账号的性质,目前不得而知!!也请经常晒单的那位朋友,看到这个贴子,亲自试验一下,估计你以后不会再晒单了!就这!!
        后记:当我无意发现XL的主力账号并于7月10日晚发贴暴料后,次日交易程序紧急在菜单上屏蔽了查阅历史交易记录功能,此行为引起了网友的强烈不满和质疑。7月11日下午官方马上对程序进行了更新,更新后在历史记录中再也查不到交易对手的账号信息。我查看了天新茶叶等市场,发现也查不到交易对手的账号信息。最后得到结论,是南方市场程序员的疏忽,没有将原软件的该项功能隐藏,才发生了主力账号暴露的事件。
      其实,大部分现货市场,主力对散户的持仓一目了然,散户却不知道主力的持仓,这已经不是什么秘密了!!对一个充满自信的技术高手来说,主力高度控盘不一定是坏事,这并不影响我们继续赚钱,在主力面前,只要你不过于重仓,灵活机动,主力照样会每周送钱给你。本贴到此结束!就这!!欢迎交流!!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
696 枚
我不是坏人 发表于 2014-7-12 11:45
除非你不玩现货,现货都是虚拟资金,玩了就不要说什么,可以远离现货啊,我都和朋友们转型到期货啦 ...

现货都玩不好,能玩好期货? 现货有主力高度控盘是好事,当然前天是这个市场散户要多,你多琢磨,每个市场的操盘手都有自己特有的操盘风格,跟上主力就好啦。期货,那受到的影响因素就多了,不过资金大的话,还是最终要回归期货的,现货玩玩就好啦、

登堂入室

现货币
237 枚
lbdong22 发表于 2014-8-4 16:43
成哥,也是高手啊

这里的老板没几个有筹码的,长沙以前的楚维那个玩的才刺激,不过现在他也没什么问题了,南方的小刘也是个小啰啰。

圆转纯熟

现货币
84 枚
除非你不玩现货,现货都是虚拟资金,玩了就不要说什么,可以远离现货啊,我都和朋友们转型到期货啦。期货的软件是天下投资行业中最完美的软件、什么功能都有。

登峰造极

现货币
350 枚
楼主一语惊醒梦中人! 果然是这样的都是尾数为1和2的帐号在交易湘莲!   更奇的是金银花和茯砖茶也有这种情况大部分都是同一帐号所为!  难道市场没散户参与啊!我晕! 这样的话我们散户同胞操作真危险! 必须敬而远之!  

圆转纯熟

现货币
61 枚
楼主一语惊醒梦中人!楼主一语惊醒梦中人!

登峰造极

现货币
350 枚
每天和你交易的帐号都是那一两个交易商帐号 在交易记录上根本看不到其它散户的身影  你难道不害怕 这么高度控盘的市场 还敢去抄底?你牛B  你不是一般人···

登堂入室

现货币
237 枚
本来就是一个庄(也就是内部人士)逗一群不懂规则的散户,什么分析都是书本知识。想涨就涨、想跌就跌。就这样,进来一个吃一个。要不到处找人进来开户干吗?
嘴巴告诉你投资赚钱,前提条件是他要赚你的钱,小傻。

登堂入室

现货币
237 枚
习惯了,自然就好,他的那些手段也就那么几招,你读懂了倒觉得他们很好玩。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
还有很好玩的事,此贴发出后,南方大宗交易软件中的历史交易查询功能被禁用了,各位不知有何感想!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登峰造极

现货币
350 枚
直接把历史交易查询给取消了····太黑了! 这简直就是在毁灭证据!    这事我们有必要有义务告知其它散户朋友 没意思了  南方原来也如此啊!  楼主我们得好好给南方做做广告了  我们几个被坑了  真不希望有更多散户同胞被坑!

初窥堂奥

现货币
458 枚
南方大宗也这样啊,看来真没有现货盘子是正规的了.......

初学乍练

现货币
15 枚
还有人性吗,

发表回复