现货海

搜索
1框架

5年坎坷从业经历告诫世人,积极探索寻求生存空间

自成一派

现货币
4248 枚
本人也是从散户过来,行情起起伏伏5年时间,回首往昔,感触颇多!

08年作为大学生实习期就进入现货行业,来自成都农村的一个小家庭!

——第一个市场北大荒5%的返佣也在做,一年的时间5万的资金做了近8万的手续费,账面剩下5000元,加上5%的返佣亏损41000,如果按照市场但是75返佣,加上剩下的,实际上能有69000元,也就是说一年的时间还是获利了一万九。但是实际结果是亏损41000伴随着大连稻米市场的垮台黯然转市场!一年
——之后的是北大荒!4万的资金!30%的返佣,做了半年,大概能有4万的手续费吧,剩下25000左右,如果按照市场80的返佣,能获利一万七千元。实际上按照30返佣算下来亏损3000元。一年
——之后做寿光!两万的资金,做了半年,55%的返佣。手续费大概能有8万,记得当时半年下来以55结算盈亏平衡,如果按照市场返佣75结算,能获利16000元!
之后又回到北大荒,没钱了,配资了两万,做了半年,50的返佣!能有6万的手续费,50结算下来,把原有的配资资金5000元亏完了不说,倒欠配资公司近两千元!如果按照市场80结算,能获利11000元!半年
——接下来做了一年半的河北大宗!这个市场就是我真正翻身但是也在翻身之后陷得更深的市场!前一年的时间由于没有资金,完完全全的拿着两三千块钱在里面转悠,呵呵,最少的时候资金只有1700多了,那段时间印象深刻!但是无意中发现了小合约,就是主力没有建仓的合约,在里面发现了小资金可以抓住大空间的情况,于是花了两个月的时间把1700做成了7000,同时,在此期间找到了一个24000元的客户,由于自己赚钱了,所以又有信心去找资金了,于是在资金加大的情况下,快速的在农历的9月份开始大展拳脚(呵呵,夸张了),通过两个月的时间获利大概7万,之前的一切欠款统统还清……在农历的12月初的时候加上朋友的空闲资金手上资金将近15万,于是继续在河北大宗市场里按照原有的获利模式继续操作!谁曾想,不知道是主力要拿钱过年还是我的方式让主力不满了,然后市场主力恶心的把整个主力合约硬生生的跨到我操作的合约上来,让我直接尝试了下爆仓的滋味,十几万的资金,在我过年前除了朋友的答应好的风险之内的部分拿了之后差一点就没有了回家的车费……..瞬间,天黑了….过年后,河北大宗继续做了两个月,实在是惨不忍睹…..在半死不活的状况里又苦苦挣扎了4个月。总的手续费大概能有10万的样子。40的返佣有点纠结!一年半
——之后试盘了半个月的贵州遵义!当时市场刚开始,我在的公司也不是很看重,给我50的返佣让我去做,记得当时河北大宗给的我的返佣还是40,我去做遵义的时候本着刷量的心思去做,妈的,真是一个好时机,不过由于返佣不是很高,做了半个月,5000的资金,平均一天能到3500左右的手续费,50算下来盈亏平衡!妈的,不知道当时在想什么,这么好的市场要是现在还有,我不刷死它!按照市场当时75的返佣,每天的盈利预期都达到17.5%这个吓人的数字现在是不敢奢求了!但是当时还是舍弃了这个市场,我在的公司领导没怎么重视,我以50算下来没赚钱,当然也就没什么心思了!但是按照75来算,实际上半个月获利了7000左右!!!半个月
——之后公司重心转到了重庆榨菜上,这次上面也没有做多久,在半年左右,还是40的返佣,做的时候榨菜的挂单还是一万、两万的,上三万就是大单了,很少出现了,后来,当挂单上十万之后就发现,公司选择做榨菜,靠返佣赚钱,还是别梦了,期间我应该算比例最高的,两万的资金,每天做的手续费高的时候也能上78千,榨菜和其他市场可不一样,一个点的手续费,每天十几个点的波幅,两万的资金别人做78百就不错了,不知道当时为什么那么强大!!呵呵!当时还有个小规律的,就是我的交易量一大,那么我当天赚钱的概率就很大,一旦我那天交易量小于一千了,那么多半亏的稀里哗啦的…..我在的公司里面做榨菜的同时赚钱的比例还是比较高的,之后不行的时候都转了,但是我属于做量最起劲的,但是结算下来根本就没有赚钱!半年下来做了应该有十万左右的量吧,总的40结算没亏!呵呵,如果按照市场的80算下来我实际上获利了4万,两万的资金!!!半年。
这里到了可笑的阶段了,我们又回到了我最早看的贵州遵义上了,这次55的返佣,做了一年的时间,期间让我找到了小合约的机会,获利了大概有5万,呵呵,市场气的不轻,去年底的时候把我做的几张卡全部封了….还好之前的资金都转出去了,里面只有三万的资金,最终一分钱没有拿回来,市场给我封卡之后就禁止我定了、转让、和出金,最后我的持仓全部爆仓,记得当时主要是翠芽,主力合约400的价格,我的小合约上面是150左右的多单,最后价格直接被主力打到100去了,呵呵….哎,这就是小散和市场的区别。期间手续费大概15万,返佣55,。一年
——还在做遵义的时候就开始做海川了,海川市场前期的确够气魄,只要刷单的,就很难说亏钱的,我记得当时我最好的成绩是一周资金就翻番有余,获利120%。不过好景不常在,没多久就开始封卡,不过这个厚道,封卡之后可以转让,也可以出金。所以也不算风险!到了今年海川市场就根本没法耍单了,做做日内短线还可以,但是这个还是的看个人的操作风格,海川8个合约,无论你是什么样的风格都能找到你合适的合约,但是今年开始的时候就发现海川明显没那么好赚钱了,由于是短线,所以这个返佣就比较高了,70.做到现在应该还是赚的吧,不过也不多了,一年的时间大概就是56万吧,现在也没有算。一年

08年做现货到现在,前期可以说是为各大公司赚了不少钱加起来大概2025万之间!实际上到现在,自己的盈利5年多只有10万的样子….本来做这个行业平时花销都比较多,所以到现在算来,生活还是比较拮据!但是如果一早就能拿到一个比较高的返佣,就算多的10万,期间的日子也过的好多了!

所以,感慨良多!自己刚入行的无知,和目光短浅导致了在这一行里面摸爬打滚这么久还是过的普普通通!期间的一些压抑、失望、痛心、麻木、兴奋等等各种各样的情绪下的日子真的是想起来还有点后怕!虽然说如果让我再选一次,我一样会选择这个行业,但是我相信我不会再那么无知又不在探索的木然的走下去了!

自己一路走来很是艰辛,所以现在的我,不想让很多和我5年前一样情况的散户们重蹈覆辙,虽然现在路更好走了,但是,环境还是比较恶劣!于是,我想让大家走的更好一点,弯路少一些,错误少一些,代价小一些,路更长一些!!!!!

让我们团结起来,共建一个团结互助的消息灵通的散户之家!让散户朋友们更好的走下去!散户朋友享有代理商的政策,降低我们的交易成本和风险!更好的获得生存的空间!让我们成为朋友吧!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

略有小成

现货币
774 枚
兄弟,加我QQ565810487 我愿交天下朋友,做天下之前新兴事,一起来分享天下之乐事
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1009 枚
好贴长见识
天行健,君子自强不息!878471096

自成一派

现货币
4248 枚
[quote=武德胜,1654000]兄弟,加我QQ565810487 我愿交天下朋友,做天下之前新兴事,一起来分享天下之乐事[/quote] 呵呵,有气魄,说得好
波段,关注市场5个左右50%/季度

自成一派

现货币
4248 枚
[quote=凤翅天翔88,1655145]好贴长见识[/quote] 有时间今后可以多交流,相互学习:Q185318818
波段,关注市场5个左右50%/季度

现货人

现货币
10924 枚
QQ
QQ
“记得当时主要是翠芽,主力合约400的价格,我的小合约上面是150左右的多单,最后价格直接被主力打到100去了”查阅翠芽历史走势,价格从来没跌到过150以下,你的经历很丰富,但是有添油加醋的夸大和不实。
诚招代理、开户返佣,QQ:974876207;微信:17784268240

发表回复