现货海

搜索
1框架

12月5日果汁:楠爷作品之15:26出点评

炉火纯青

现货币
1109 枚

果汁点评:上交易日楠爷让全国散户以为低多高空来应对主力洗盘模式.今日操作上以回调不破235.多单继续持仓.关注240-242一线压力.如不能上破.止盈.短空先以刷单模式介入.这样还是低多高空模式逼主力出方向.当然价格处在235之下多单止损.空单也是先以刷单模式杀入.

支撑:231   221   压力:242     250

最近全国散户和代理同行向楠爷反映.垃圾B水军刷屏.霸屏严重..楠爷要对那时SB水军说下... 水军太恶心啊.操泥马...看不下去的都给我骂死这些垃圾水军
开户QQ274419050-1113088180开户电话15086888508-15086888588

炉火纯青

现货币
1109 枚
最近全国散户和代理同行向楠爷反映.垃圾B水军刷屏.霸屏严重..楠爷要对那时SB水军说下... 水军太恶心啊.操泥马...看不下去了  这些垃圾水军
开户QQ274419050-1113088180开户电话15086888508-15086888588

登堂入室

现货币
87 枚
看不下去,忍忍吧,人家又是裁判,又是选手,你能怎么办?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1109 枚
现货晴雨表 发表于 2013-12-5 08:11
看不下去,忍忍吧,人家又是裁判,又是选手,你能怎么办?

好的....哎..这里就剩明明所以现货和我...其他的..你们明白..哎..

登堂入室

现货币
35 枚
妮hao 发表于 2013-12-5 09:40
好的....哎..这里就剩明明所以现货和我...其他的..你们明白..哎..

是啊,一整页帖子都是废话......你俩要是不发帖了,感觉看现货海大宗的帖子也没啥意思啦

圆转纯熟

现货币
183 枚
不,我就奇怪了,讨论行情的的地方,咋就那老多笑话啊,心情啊,星座啊,扯犊子一大片,和现货有鸡毛菜土豆关系?明明是这样的:
发帖基本规定
1、不允许任何人发表没有内容的空帖;   
2、不允许发表广告贴,或与行情交易无关的帖子;
3、不允许发表诽谤行业,损坏论坛声誉的帖子;
4、不允许发表仅仅是“支持”“顶”“同意”等等纯支持的简单回复;
5、不要以任何理由发起攻击、争执,不允许在帖子和回复中出现脏话,庸俗、低级的内容;
6、不要重复发贴,也不要在别的主题下问无关的问题;
7、任何没有证据诋毁破坏 交流环境的帖子,一律警告加删除!
8、任何个人代表现货海散布谣言的帖子,一律封ip 删号!  
9、任何与讨论行情无关的帖子 删!
10、这里是不谩骂的平台,这是大家彼此交流的平台,希望遵守!
不符合以上规则的帖子一律删除不再另行通知。---------------望版主大大 给力发威,还论坛安静,干净,纯净的天空

炉火纯青

现货币
1109 枚
110 发表于 2013-12-5 09:54
是啊,一整页帖子都是废话......你俩要是不发帖了,感觉看现货海大宗的帖子也没啥意思啦

只要不攻击河北市场  那些水军 你们可以给我骂死他们

圆转纯熟

现货币
183 枚
水军啊我去年买了个劳力士

发表回复