现货海

搜索
1框架

南方大宗越来越黑了

炉火纯青

现货币
762 枚
做南方大宗(以下简称南方)已经快一年了,见证了南方这一年来发生的奇迹,首先,先说说主力这个词,如果有主力的话,如果不是市场的行为在操作价格的话,如果不是市场在散户资金进入了,就马上反向拉升或者打压,黑散户钱的话,如果是真的有大资金在操盘的话,我把这些资金叫主力吧。第一,我说说湘莲,这个品种,南方就是在耍流氓,就是个无赖,简直可以说比那些黑盘还不要脸,就是要当**还要立牌坊。从300多砸下来,跌到150左右,里面被套的散户不知道有多少,跌到底了,散户该割肉的割了,没割的还在扛,甚至有人还在补仓,希望到底能反弹,哈哈,你们错了,到底了吗?是的,没错,价格是跌到底了,想等反弹?门都没有!你不割肉是吗?好的,没问题,有办法逼你割肉,好办法啊,不得不佩服南方市场的精明的坑人的生意头脑啊,南方竟然以交易不活跃为由,把XL变为晚盘,哈哈,被套的,补仓的,你们没想到吧,没想到我们这个自称有省批文的正规的(批文我们谁也没见过,说是有,到底有没有我不知道)南方大宗,给你玩了这么一手吧!这是南方公司和主力联合杀散户?还是南方公司个人的行为?我们不知道,我只知道这是好不要脸的行为!人神共愤!而南方的员工竟然有人说南方笑对流言蜚语。当然了,你们笑了,你们杀了散户那么多钱,怎么不笑?当然了,你们不要脸,做出了这样的事情,一样可以笑出来!而我需要说明的一点是:这是流言蜚语吗?不是,这是铁一样的事实!第二说说FZC,这品种的走势,不想说了,没意思,这样的盘子,我觉得我浪费休息的时间,11点还在这里发表什么。都是浪费表情了,盘子怎么走的,大家看得到,只希望曾经被关门整顿过的南方公司,好好的想想自己的做法吧,你们有员工说,止损吧,做好止损,但是问题的关键不是止损不止损,问题的关键是止损了,除非不做南方了,只要还做,谁能保证止损以后再按照所谓的顺势开单操作又不会再一次止损呢???最后散户就是一次次的止损了。谁能保证止损以后,再进去又套了,然后这个品种不变晚盘呢??XL的前车之鉴,让人心寒,XL的流氓行为。人神共愤!!!希望看到这个帖子的,还没做南方的散户朋友们,你们通过这个帖子,看清楚南方的嘴脸,也希望还在做南方的朋友们,你们看到这个帖子,好好的思考一下,南方还有没有做的价值!!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
169 枚
主力不可能每天为市场强平抬轿,客观的说南方无主力,只有市场行为。
回复 支持 1 反对 0

现货人

现货币
2634 枚
各人的看法不同,南方大宗我觉得还可以继续关注。XL现在这样另一个方面说明没有虚拟资金。茯砖茶,之前的高点428和上个星期的高点441,说实话我都没有放心的感觉,就是认为它还没有高到足以成为大型空头行情的起点。也许是因为我跑得快,不像其他一些兄弟姐妹被深套其中,并且我相信自己最终会赚钱,所以站着说话不知道腰疼吧。
高手只有一个,那就是自己。

登堂入室

现货币
72 枚
最恶心的就是茯砖茶,主力控盘太严重了,严重到人神共愤的地步,如果真像他们所说市场不参与交易,那我看南方大宗迟早得被这群傻逼主力玩垮掉。

炉火纯青

现货币
762 枚
哈哈,FZC,会不会变成第二个XL???傻B主力又自己玩死自己?

登堂入室

现货币
173 枚
合约外包,主力高控盘,黑盘子!

发表回复