现货海

搜索
1框架

我想在这里见证我的奇迹,谁会关注我?

圆转纯熟

现货币
47 枚
总是在这里看到许多的帖子,却发现没有什么有用的,或者有意义的,我想在这里写下一个实盘记录,用来提醒自己,也希望所有喜欢现货的朋友给我一些建议,我知道我自己操很不成熟,但是我有一个目标, 通过炒股或现货成为亿万大富豪。我还年轻,所以我知道我一定可以。同时,我也真心的希望大家看到我的记录时,不要吝啬,给我一些建议,哪怕就看在一个年轻人求知的份上。

就从今天开始吧,声明一下。我因为工作的限制,所以每天只能操作夜盘的。还有今天有个大大的失误,卖出462的时候。我着急打成了买入462  ( 2 手)。太大的失误啊,导致了今天,输了一仗,

本帖评分记录现货币 收起 理由
noodles007 + 10 神马都是浮云 关注 看看能坚持多久
总评分: 现货币 + 10 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
3277 枚
朋友 我不做这个市场 但是 看你的分析图 分钟k线   很难啊    等你在现货行业呆上一年以后就会慢慢理解的  我现在跟你说 你也不明白的    不要看60分钟以下  k线   总之我是不会的  可能也有在分钟k线玩得好的吧   但是这太难了   也祝愿你能成功吧
q群333848071 欢迎加入交流

炉火纯青

现货币
2800 枚
“我知道我自己操很不成熟,但是我有一个目标, 通过炒股或现货成为亿万大富豪。我还年轻,所以我知道我一定可以。”
目标远大但不够现实!
你计划用多长时间来实现自己的目标?以现在的资金量实现此目标的年收益率是多少?
哎...今天够累的,签到来了1...

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
开始1个月,用几百还行,每月钱要加上来才能真正找到感觉,比如你现在一天亏50,觉得无所谓,如果亏500你就有所谓,练的是你亏损的程度,这个就是练过承受能力,当你练到一天亏1万你都感觉良好,就差不多了,加油吧
指南针招公司代理80%高返佣,居间人75,散人60,不限量哦加QQ1016395953

登堂入室

现货币
419 枚
同是新手,让我们一起进步吧!!

登峰造极

现货币
4782 枚
如果你是抱着大发横财的想法来的,我可以告诉你此路不通,交易是一门技术,赚小钱没什么问题,发财基本不可能,当然你天赋异秉那祝福你

现货人

现货币
144612 枚
QQ
QQ
老夫支持你娃娃!!!
[img]http://www.xhsea.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU0MDR8N2I4OGM

初窥堂奥

现货币
240 枚
从形态上看 目前还处于多头趋势 操作上还是建议逢低做多

圆转纯熟

现货币
47 枚
hb627800310 发表于 2013-12-9 22:26
同是新手,让我们一起进步吧!!

好啊,谢谢你的回复了

圆转纯熟

现货币
47 枚
yyzxy 发表于 2013-12-9 22:30
即使你是老股民,如果从来没有玩过现货的话,需要半年至一年的时间,你才能找到感觉。。

我接触现货也有 一年了

圆转纯熟

现货币
47 枚
0846fr 发表于 2013-12-10 13:04
几百元,你就很快市场清理掉,

几万元  就清理不了了吗?

圆转纯熟

现货币
47 枚
zhuzhu1981 发表于 2013-12-10 13:55
如果你是抱着大发横财的想法来的,我可以告诉你此路不通,交易是一门技术,赚小钱没什么问题,发财基本不可 ...

如果我不是天赋易斌,那我也贵在有一颗永不失败的心

发表回复