现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 我被“广东茂名鑫昊商务有限公司”诈骗17万

登堂入室

现货币
65 枚
2013年11月10日,我接到一个女人打来的电话,她自称是;“鑫昊农产品现货电子交易公司”的,她说现在做现货海鲜产品很赚钱,希望我对他们的电子现货多多了解,她说她叫;“杨小丽”,后来每天都来电话向我问候;并且要我注册资金账户,刚开始我有些犹豫,然后她说这段时间农产品(海鲜电子现货)行情非常好。要我投入几千元试试就知道了,并把我的qq告诉了一个姓陈的经理,陈立刻加了我的qq,陈发来一些走势图之类的东西,还有一些基本说明我说;“我看不懂"”他说;“不懂没关系,只要想赚钱就行了,利用他们团队的智慧,可以让我赚快钱,与其自己研究不如和他们合作,互赢互利。”
陈接二连三的来电话 催促;“你先入点资金做几批看看,有什么不懂可以远程,我们帮你。”
11月12日2点左右,陈就发来远程,要 帮我入金,在他的操作下成功入金500元,很快他就给我下了4批“沙虫”。
他说;“今天什么也不用管,等明天上午你就赚钱了。”
新余一17w  18:38:59
我将信将疑,心想;只是500元不是很多,就没有太在意。第二天,上午9点陈打来电话;“现在可以卖出了。”我说不会操作,他说用远程帮我,在远程中陈帮我卖出,每批赚了10元钱 ,一共赚了40元。他说;“昨天你入金才500元,变成了540元,如果你入金一万元来做,你一定可以赚到几千元呢。”我说;“有这么好,可以啊。”他问我有多少资金先准备好,到时候一有行情就告诉我,又说:下午我们公司会安排一波行情,利润空间最少有30个点(30%),为了确保利益都要做到严格的仓位安排,你放心,等我下午的安排。”
我问他:“买什么名称的海鲜,我先看看走势图。”
他说:“目前正在观察,正在寻找机会,现在我不能告诉你,为了大家的资金安全,我在等公司总部的安排。”
         我问他:“你不会骗我吧。”
        陈说:“我骗你干嘛,你赚了钱,我希望你给我们公司多介绍几个客户呢。”
        过了一个小时,他发来信息;“我们已经安排资金到位,15:10分开始建仓。”
        此时我的心里没有底,我一个连操作都不会的人心里七上八下。
        我问他:“什么名称为什么不说,干嘛要如此保密?”
        陈说:“到点可以建仓,我安排,你放心,15:00点告诉你,你可以看一下,但是,一定要保密!”
我回复:“做这个没有必要搞得如此神秘吧。”他说:“不是神秘,只是为了确保大家都能赚到这么多的利益,很简单呀,如果大家都知道了这个消息,我们大机构做他,那么很多的客户就会盲目的跟风,这样会影响品种的波动,要是都买涨,谁还会买跌呢?”
       我很惊讶,难道是有人恶意操控吗?到了15:00陈经理发来消息:“买沙虫,做跌。”

我打开走势图一看,走势已经下跌了很多,还会有下跌的空间吗?我把想法告诉了陈经理,他显得满不在乎:“你放心,听我的安排就可以了,”并截了走势图说:“技术位没有支撑,还有下跌的空间,你要是不会就远程,我帮你。”。这样,他发来远程,一切都是在他的操作下完成,共买入18000元钱,共138批,全部买跌·······当天晚上7点,我打开电脑发现走势图明显上涨并且高出100多个点,我傻眼了,立即问陈,这是什么意思?陈经理显得很沉稳,说:“这是上涨趋势,你放心没有问题。”
      第二天,(11月15日)早晨,我担心的事终于发生了,我还是问陈:“是不是涨上去了?”陈安慰我:“不要担心,按照我的指令,严格操作即可,现在公司正在调集资金过来往下压,情况一切在可控的范围内。”
       15分钟后,陈说:“公司尽了最大的努力,已经无力挽回了,现在只能平仓。”就这样我的18000元全部消失了······我非常生气的对陈说:“我这么相信你,你都给我造成这么大的损失,怎么办呀?”        陈:“我有办法让你挽回所有的损失,再操作一次”他问我:“还有多少资金?”我说:“还有15万左右吧”
        陈又说:“你把资金准备好,今天晚上一定让你赚回来。”此时的我只相信陈是个好人,一定会帮我的,也就不顾一切的跟着他,听从他的安排。下午15:15分在陈经理的安排下他再次利用远程帮我下了跌单,这一次我的15万又全买了“沙虫”。本以为到了明天就好了,没想到这又是一场噩梦·········16号早上的情景和昨天一样,我气得打电话给陈,陈给我强行平仓了,我的15万资金再一次消失了,我当时恨我自己,怎么会相信一个这样的人啊?我全身在颤抖,一下子瘫倒在地上······
        然后我多次打电话给陈,电话无人接听······        我惊呆了,立刻在网上“鑫昊公司”的相关资料信息,才发现了很多有关“鑫昊公司诈骗”的信息,此时我才如梦方醒。我再打他们的电话,他们再也不接电话了,之后就再也联系不上他了......

2013年11月16日

被骗人:凌铁中

鑫昊大宗电子交易市场富远交易平台   

陈经理 :qq:2450191335         电话:02066632371

杨小丽:qq:135355657

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
17 枚
此帖仅作者可见

初学乍练

现货币
12 枚
此帖仅作者可见