现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 浙江兰溪汇丰贵金属交易市场及009号会员上鹏贵金属欺诈老百姓血汗钱 维权群335209511

登堂入室

现货币
77 枚
投诉公司:一、浙江兰溪汇丰贵金属交易管理市场
         二、浙江上鹏贵金属经营公司
投诉事项::一、浙江兰溪汇丰贵金属交易市场包庇袒护其会员“浙江上鹏贵金属经营公司”违规违法给客户开贵金属现货白银交易账户。
          二、上鹏公司不给我看开户协议书(包括风险提示函、客户协议书、客户调查表、投资者确认函);不经过我本人的授权同意,在开户协议书上冒充我签名字开贵金属交易账户;业务员喊单操作现货白银交易,导致我7天时间损失18.7万元
事件详细经过
    汇丰交易市场下的会员单位浙江上鹏贵金属经营公司的业务员,一个Q名叫【白银客服】婷婷(QQ号642550541)的业务员,还有她的同伙一帮人,他们利用网络聊天工具(呱呱财经教室、QQ、UC)大肆宣传投资现货白银获利丰厚,可买涨也可买跌,避谈投资现货白银的各种风险,我在他们的蛊惑诱导下,就问这个业务员开户需要哪些资料,她就在QQ聊天里告诉我,用身份证及银行卡正反面照传给她就可以免费开户了,在业务员蛊惑诱导,我于2013年8月29日开了交易帐户,30日入金25万元开始跟着她介绍的一个Q名叫【豪战】(Q号2644606278)的分析师操作,是在UC里喊单,买入卖出点位、仓位、止损止盈点都是分析师安排好的,开始操作后我的恶梦就开始了,由于自己什么都不懂,连交易软件怎么操作都不会,是【婷婷】找的她的同事,一个叫张鑫的人给我远程示范了一下。看着自己的资金快速的减少,心里急得就像热锅上的蚂蚁,不知道该怎么办好了。特别让我刻骨铭心的惨痛日子是操作的第二天(9月2号)及(9月6号)这两天,9月2号那天做了7个单子,6个亏损单(全是方向做反扫止损出局),这天我亏损掉97761.11元,当我亏到只有10万元的时候,我找【客服婷婷】问,我亏了这么多了,那个【豪战】老师究竟行不行,他说要不你换个老师吧,于是她又给我介绍了一个Q名叫【果然】的分析师,让我跟他操作,就在9月6号(说的是什么非农捡钱行情)那天,【果然】在呱呱教室里喊我们买空,结果我又止损扫掉31950元。 到9月13号共交易7天时间,我已经亏损18万7仟多元了, 在我账户里只有6万多元的时候,我更着急了,于是我在网上疯狂地找网友述说,其中有网友对我说,怎么可能在几天时间亏内18万多,是他们故意让你亏钱的,提醒我把剩下的资金拿出来,我这才意识到自己受骗了。后来我慢慢地了解到投资现货白银,双方必须要签署开户协议书(包括风险提示函、客户协议书、客户调查表、投资者确认函),但在当时【客服婷婷】跟我开户的时候,她是故意对我隐瞒了这个最重要的必须的手续履行程序,其目的是要让我不知道有哪些风险,有多大的风险的情况下,让我的资金在极短时间内蒙受巨大损失。
受骗以后,我经过多方了解得知,上鹏公司和我本人双方没有履行必须的手续(就是签署开户协议书)是违规开户的。于是我多次找上鹏公司,要求把骗我的钱退给我,可上鹏公司根本不理我的诉求。无奈之下我就给浙江兰溪市经济开发区的经济运行局打了电话投诉,一个负责人接听了我的电话,向他讲述了我受骗经过,他听后就对我说,我去跟他们说一下,从此就再也没有回音。我又在12月11日给汇丰发了投诉其会员上鹏公司的信,12月16日我给汇丰合规部打电话询问情况,汇丰合规部的工作人员说:上鹏给了当时我与他们的电话录音,从电话录音中听出,他们告诉我有风险,还怎么怎么的,上鹏公司是没有过错的。并且对我说对于这个投诉汇丰不会受理,这是汇丰交易所的态度,他们这是很明显的包庇袒护其会员上鹏公司,他们这是相互串通一气骗取老百姓的血汗钱!   在汇丰投诉无果的情况下,我又于12月16日给浙江省金融办打电话投诉汇丰交易所及上鹏贵金属公司,金融办一个张姓处长接听了我的电话投诉,后来告诉了我一个电话,叫我给兰溪市上市办联系,于是我于17日给上市办打了电话,接我电话的李姓负责人接听了我的电话投诉,我给她发了QQ邮箱邮件,叙述了事情经过,第二天我打电话询问,上市办说已经转交市场了,叫他们调查核实。     12月20日上鹏公司给我打电话告诉我说,他们公司下面的渠道代理商把我的开户资料寄到公司来了,他们打电话核实资料上是不是我本人签名,说的是所有的资料都有我的签名。但是,从上鹏公司客服给我开户前至开户入金直至我亏掉18万余元钱后,我都没有亲笔签过任何协议书。他们这么明目张胆的敢冒别人签名,这种赤裸裸的行为是违法行为,他们之所以敢这么胆大妄为,是因为他们觉得有人跟他们撑腰,放纵他们的所作所为,一切以为了达到骗取他人财产为目的,他们为了达到这个目的而无视国家法律法规,当事者双方没有签署相关协议属违规,没有经过当事人授权签名更属违法。我相信政府一定不会让这些祸国殃民的公司逍遥法外,让他们受到法律制裁。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
77 枚
        浙江兰溪汇丰贵金属交易市场及其会员单位,打着所谓省政府批文的幌子,利用网络工具虚假宣传投资现货白银的种种优势,许以高额利润回报,采取欺瞒手段为股票投资者开立贵金属交易帐户,不与客户签署交易协议书,甚至其居间商冒客户在开户资料上签名字,欺骗客户入金交易,在聊天群里远程对新手客户下达交易指令,频繁操作,恶意刷单赚取手续费,其性质极其恶劣,望国家有关部门高度重视并严肃查处这些损害老百姓利益的不法公司的不法行为!还投资者一个公道!

登堂入室

现货币
77 枚
        现在浙江省金融办根本就不接电话,这是政府的态度,是不作为,望媒体能够深度报道这一对中国人民普通老百姓受到严重伤害的网络行骗行为,避免更多的老百姓上当受骗而导致倾家荡产。

登堂入室

现货币
77 枚
白银农产品现货投资理财之惊世大骗局_白银现货骗局_天涯论坛
http://bbs.tianya.cn/post-65701-2-1.shtml?ADUIN=410895850&ADSESSION=1390872149&ADTAG=CLIENT.QQ.5287_.0&ADPUBNO=26295

圆转纯熟

现货币
703 枚
大过年的 这么不省心。。。。。。。。。

登堂入室

现货币
77 枚
2446143104 发表于 2014-2-1 21:02
大过年的 这么不省心。。。。。。。。。

是啊,今年这年过得真不开心!

登堂入室

现货币
77 枚
浙江上鹏贵金属黑平台,吃人不吐骨头的诈骗公司_新浪杂谈_历史论坛_新浪网
http://club.history.sina.com.cn/ ... e%3D1&frombbs=1

初学乍练

现货币
31 枚
被骗的,都行动起来啊!

登堂入室

现货币
77 枚
浙江汇丰贵金属交易市场及会员欺诈百姓钱财!群335209511_百姓心声_中华网社区--网友影响中国--全国最大社区媒体
http://club.china.com/data/thread/7137692/2766/79/51/1_1.html

登堂入室

现货币
77 枚
浙江汇丰贵金属交易所你们这种做法对吗? - 浙江社区 - 华声论坛
http://bbs.voc.com.cn/topic-5779390-1-1.html

发表回复