现货海

搜索
1框架

江苏大圆银泰诈骗了我6万多血汗钱天理何在

初学乍练

现货币
18 枚
2013年是白银现货农产品等大宗商品现货肆虐的一年!如雨后春笋般出现无数个黑平台,打着为客户投资理财的幌子干着诈骗客户钱财的勾当,无数人被骗的倾家荡产......
     我是被江苏大圆银泰118会员单位所骗,当时那个业务员打了近两个月电话,一开始我是不相信的,可后来那个业务员给我看她的照片说才19岁,才毕业,是信佛的只想帮助别人,让自己快乐,老师都很厉害,是那方面的专家,十次有八、九次是正确的,而且她给我申请的老师客户的钱是要20万他才会带的,什么什么一大堆,才一步步上当受骗的,在13年11月底开户了,27号的时候带我做了一单亏了500,第二天让我赚了1000多,第三天又赚了1000多,我想那老师确实好像不错,而且电话里说的话也很好,12月2号是周一,早上 业务员就给我打电话说什么非农什么的,当时我还不知道非农是什么,然后那个所谓的老师也给我打电话了说这周是非农周,行情很大,要我把钱加到多少多少,我想人家也没必要骗我,又不认识,钱又在自己账户里,人家也拿不去,骗子就是因为捉住了我们的不懂,对这行的不了解,对他们的信任,所以他们都会次次成功,12月2日当天,他让我处于满仓的操作,当时因为对这行是一点不了解,然后问他,老师为什么我这么点钱,100KG的可以买7手,这么多,他说,你不要管,这都是我的事,因为他这样说就更相信他了,下午2点左右进的多单,到晚上十点一直跌,就打电话问他了,老师一直在跌,怎么办呢?他又说没事,我看着呢,马上要升了,就这样到晚上10点半的时候系统提示风险了,于是我又问他,一直不理我,到是55分,被系统强制平仓,当时我的钱就已经损失了60%多了,半夜12点的时候居然又来电说,刚是有事现在他看了这个盘面因为跌太多,所以马上又在升了,让我赶快入多单,因为不懂,因为对他的信任,所以又一次上当,第二天早上起床又被强制平仓了,到了第三天,我的7万只剩下了现在的几千了,非农都还没做了,钱就已经没了,然后天天给我打电话让我加钱,只要一个星期就又可以把我损失的钱赚回来,这些钱是我和女儿的生活费,6万5的钱是我两年不吃不喝的工资,现在生活陷入困难,难道国家就不管管我们这些生活在社会底层的老百姓吗?让骗子如此招摇过市的可以大胆行骗而不用受到任何制裁吗?这世道还有天理还有王法吗?为了不让更多人受骗,我把我被骗的经历发上来希望大家不要再重蹈我的覆辙,不要让自己的血汗钱被骗子一下骗光,自己生活跌入水深火热中。下面我把骗子的信息发上来,大家记一下,下次别上当:业务员:网名:刚刚给你打电话的小潘,QQ:1162745231,照片    那个所谓的老师姓陈:网名:大圆银泰,QQ:1296480826,手机号:15213013423 李林听说是总经理和法人电话:13883579887 张某听说也能说的上话电话:18008382078 汤贤群市场总监电话:13382076950 QQ图片20140128082154.jpg QQ图片20140128082150.jpg QQ图片20140128082145.jpg

公司的欺骗性 1:公司宣称有市级省级政府部门的批文,其实完全是偷换概念,经查询公司的经营范围是贵金属(初级农产品)网上批发或零售,完全不具备电子现货的经营资质,也无仓储物流实物交割地,只是违法搭建电子现货交易平台,利用虚拟电子走势和变相期货交易模式(高出国家规定许多倍的杠杆比例)与客户对赌狂澜资金。他们大肆诈骗客户资金后就人去楼空跑路,换个地方改个公司名称继续诈骗!有些公司甚至注册信息的法人和地址都是假的,上门投诉解决问题往往扑个空!
    下面是新闻媒体对白银现货和农产品现货涉嫌违规诈骗曝光的相关报道120131210号广东民生热线报道广东鑫昊大宗交易涉嫌诈骗过千万http://video.sina.com.cn/v/b/121424356-1709330637.html     http://v.gdtv.cn/html/ItemId50/2013-12-10/110068.html      22014015号辽宁卫视《第一时间》播报古稀老人拿20万积蓄炒白银 一年后只剩8毛8http://news.cntv.cn/2014/01/05/VIDE1388881446793580.shtml       320140123号中央2套财经频道《第一时间》节目曝光汇丰、大圆银泰、江西金道等贵金属交易平台涉嫌地下炒银(在新闻第4550秒开始)http://cctv.cntv.cn/diyishijian2011/01/20140123.shtml。   
    在此警醒广大的中国同胞们不要再被口蜜腹剑的陌生人洗脑投资理财而诈骗,他们不是帮你赚钱而是要把你的钱骗到他们的口袋里,利用法律的缺失和隐蔽的诈骗手段让你有口难言! 无数人因为被骗多年的积蓄精神压力巨大承受无尽的痛苦!这是令人惨痛的教训!反思为什么那么多的现货黑平台肆虐全国?各地监管执法部门审查管理不严,不能恪尽职责为老百姓办实事,遇到投诉报案都是推三阻四助长了骗子的嚣张气焰,使得一个个幸福家庭破碎的惨剧不断发生......真让人感叹白银现货毒如鸦片猛如虎!当官不为民做主不如回家卖红薯!请问各级政府部门领导愧对百姓否?为人民办事只是一句响亮的口号吗?长此以往伟大的中国梦何以实现?恳请政府各级部门能踏踏实实的为老百姓办实事!严惩现货诈骗黑平台,挽回受骗人的血汗钱!才能无愧于党的教诲和祖国人民的期盼与信任!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
1031 枚
QQ
QQ
QQ聊天记录截图存好。先追回点钱做生活费;贵金属只有上海黄金T+D,黄金期货交易所,工行纸黄金,纸白银。白银目前天通银由中信集团入驻,且算受认可,但是手续费高,利润没有想的那么大。
现在国家六部委联手整顿行业,要做就做被国企控股的正规现货市场。这样的市场不参与交易,如南方大宗农产品市场,天津渤海商品交易市场。都属于国资委管、
剩下的钱能不能追回看你运气了。这周认识的一个人,和朋友3人共200万做了沃赢贵金属平台,全出不了金,全部客户资金加起来共几千万资金被骗,都联名上书去告了。最近做贵金属黑平台被骗的人太多了。只要看到群里有喊XX市场做头寸的,不用怀疑那就黑平台赚客损的!客损就是赚客户亏的本金钱。
企业产品(品种)上市TEL:15921141679

功行圆满

现货币
1031 枚
QQ
QQ
晓晓26 发表于 2014-2-14 10:35
该死的死骗子,还打电话来恐吓我,我知道你是在我们群里的奸细,那有如何,难道你们这种人就真不怕报应, ...

这样的平台属于非法营运,赚的就是你们这些做投资者的本金。准备好材料往证监会,公安局,工商局等多个部门投递被骗资料。他们要给你钱先拿下来,但不要说事情已经了结只是追回部分被骗的钱,做电话录音作为证据,最好是用网银转给你的方式有记录。将这些证据一起投递去投诉。记得先报警。异地的话有写麻烦还要去当地的公安局报警。
企业产品(品种)上市TEL:15921141679

初学乍练

现货币
18 枚
请大家帮帮我,帮帮一个无助的母亲,这是我和女儿的生活费,现在生活完全陷入困境,生不如死,不知如何面对年幼无知的女儿,有愧于她,天天以泪洗面,夜夜不能入寝

圆转纯熟

现货币
32 枚
入市有风险 投资需谨慎!怎么说呢 严格来说 你说的这家公司没有任何法律责任的。账号和资金都是由你自己控制的,操作也是你自己来的  只不过听取了别人的意见。而且你亏得钱 他也拿不到 被市场赚走了 他应该也是想你做的好 但是能力有限 判断失误。 要进入这行业 还是先从小做起 有能力了再做大单子。做这个禁忌贪和恐惧 我只能默默的为你悲哀。。。

初学乍练

现货币
18 枚
首先,只有国务院有批文的才能称的上是正规
其次,你怎么知道他没有代我操作
再次,你该悲哀的是骗子,因为骗子一辈都会有报应,你知道什么是因果报应吗?那种报应会世世代代的,所以请你不要在这里信口开河

初学乍练

现货币
18 枚
那个姓李的说赔我8000我没同意,为什么骗子可以横行,这到底是什么世道

炉火纯青

现货币
2384 枚
你把希望寄托在别人身上,结果可想而知
哎...今天够累的,签到来了1...

初学乍练

现货币
18 枚
我为榨菜来 发表于 2014-2-13 16:06
你把希望寄托在别人身上,结果可想而知

该死的死骗子,还打电话来恐吓我,我知道你是在我们群里的奸细,那有如何,难道你们这种人就真不怕报应,什么是因果报应你知道吗?你小心你自己,你的家里人,你的孩子,父母,我劝你回头是岸,骗人家的迟早会吐出来的,只是不知道以什么样的方式吐出来知道吗

发表回复