现货海

搜索
1框架

3.3天新茶叶操作指导

略有小成

现货币
525 枚
【晚盘】3.3天新茶叶操作指导
【银针白毫茶】3月3日关注250压力位,230支撑位,从盘面看上一交易没有明显行情,操作上以短线操作为主。
【云南普洱】3日建议以短线多单操作为主。3日压力140,支撑120。
【福鼎白茶】3日建议以短线多单操作为主。3日压力620,支撑563。
【碧螺春茶】3月3日关注200压力位,180支撑位,从盘面看上一交易日多头有所加仓,操作上以短线操作为主。
【祁门红茶】3月3日关注80压力位,70支撑位,从盘面看上一交易日空头有所加仓,操作上以短线操作为主。

天新茶叶现货交易在当今时代是一种新型的投资方式,投资风险小收益大,是投资者的首选
1. 天津市政府引领,全国最大的茶叶现货T+0 电子盘交易所;
2. T+0 电子盘日交易额120亿左右,同行业中位居首位;
3. 注册资金1亿,力建全国最优秀的的茶叶网上交易中心;

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
154 枚
靠 风险小? 你能找出第2个有5个连续跌停的现货盘吗

炉火纯青

现货币
443 枚
靠 风险小? 你能找出第2个有5个连续跌停的现货盘吗

炉火纯青

现货币
443 枚
注册资金1亿?实收资金到现在为止只有2000万吧
120亿交易额? 虚拟资金1200亿我也能做出来
天津市政府引领? 连天津金融办都没备案吧,貌似是天津滨海旅游管委给的批文吧?

略有小成

现货币
525 枚
某天的天空 发表于 2014-3-4 11:58
注册资金1亿?实收资金到现在为止只有2000万吧
120亿交易额? 虚拟资金1200亿我也能做出来
天津市政府引 ...

你难道没有看到注册资本一亿元人民币吗,天津滨海旅游管委难道不是政府机构啊,难不成是私人的,有本事自己做个虚拟资金1200亿的盘子给我们开开眼

炉火纯青

现货币
443 枚
阿尔法投资咨询 发表于 2014-3-4 14:21
你难道没有看到注册资本一亿元人民币吗,天津滨海旅游管委难道不是政府机构啊,难不成是私人的,有本事自 ...

你难道没有看到实收2000万吗?喜欢打马虎眼? 什么时候凑够了剩余8000万再来说 估计还没缴清剩余的8000万 潘伟那孙子就拿钱颠了。。
政府机构?政府机构就有足够的资质?居委会算不算政府机构?在金融办面前,旅游管委的监管资质比居委会大妈高不了多少
天新茶叶虚拟资金有目共睹的 你还在这为虎作伥  

略有小成

现货币
525 枚
某天的天空 发表于 2014-3-4 17:44
你难道没有看到实收2000万吗?喜欢打马虎眼? 什么时候凑够了剩余8000万再来说 估计还没缴清剩余的8000万 ...

为虎作伥也得有资本啊,不像某些人只会扯着嗓子幺幺,一副小市民做派,我看2012年就成立了,按你那么说不早该倒了,自己没本事,就别来质疑人家

炉火纯青

现货币
443 枚
阿尔法投资咨询 发表于 2014-3-5 08:40
为虎作伥也得有资本啊,不像某些人只会扯着嗓子幺幺,一副小市民做派,我看2012年就成立了,按你那么说不 ...

不好意思 是你在为虎作伥 至于你有没有资本那是你的事
扯着嗓子喊的貌似是你 你提供给散户的信息就是你扯着嗓子喊出来的 净挑好听的给没开户的人的听,谁一副小市民做派,喜欢跟风一目了然,商家忽悠散户的宣传被你发挥的淋漓尽致。
不否认 天新茶叶刚上市半年多的时候走的还算中规中矩,所以之前散户的抱怨不多,看起来和其他盘子没什么太大区别 如果你在代理商群里 相信你也了解 后来的情形大家有目共睹。
你要拉客户那是你的事 但别用这些不靠谱的信息提供给散户 波动大就说波动大 别说风险小 不否认有人喜欢波动大的 但别人喜欢 我们也没办法 只是我作为曾经天新的代理商给大家提个醒
曝光台和这版块的帖子 你要不服气 尽管去辩证。。。

略有小成

现货币
525 枚
某天的天空 发表于 2014-3-5 09:26
不好意思 是你在为虎作伥 至于你有没有资本那是你的事
扯着嗓子喊的貌似是你 你提供给散户的信息就是你 ...

还好意思说自己是曾经的代理商,被市场淘汰了,有什么资格在这里咄咄相逼的,我拉不拉客户是我的事,和你有半毛钱关系,我提供不靠谱信息,我请你来看了吗?别这么自作多情了,盘子好不好自己知道,你唧唧歪歪的喊的起劲的,不喜欢的右上角,不送了

炉火纯青

现货币
443 枚
阿尔法投资咨询 发表于 2014-3-5 13:00
还好意思说自己是曾经的代理商,被市场淘汰了,有什么资格在这里咄咄相逼的,我拉不拉客户是我的事,和你 ...

不好意思 哥现在还是代理商 只是不代理天新了 哥不昧着良心赚钱 不管散户赚不赚 他交易我就挣钱 不像某些人 只会一个劲的拉人 不管散户死活 自己赚钱算完  发几个帖子就以为是了不起的代理商 你牛逼自己写评论啊 天天照抄官网,准确率有多少你自己看过吗?
和我没半毛钱关系 但是不喜欢某些代理商为拉客户不负责任的宣传罢了 你喜欢就继续顶 不喜欢就右上角

发表回复