现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 当心!大河白银投资骗局

登堂入室

现货币
119 枚
近日,大河白银的天天电话、QQ给我,说他们是正规的白银投资平台,有政府批文,有专业分析师喊单,保证盈利,等等诱惑我投资。我看了央视3.15关于白银投资骗局的报道,对白银投资心有余悸,为了不让广大投资者上当,我来剖析一下大河白银电子盘交易骗局 :
  我到过澳门、拉斯维加斯,世界著名赌城。进到赌城的每个人都知道是在赌博,十赌九输的道理大家都明白,进去赌的人有的是只想玩玩,有的是想成为赢钱的那个人。上海殷川投资管理有限公司大河白银平台我问你们,你们的业务员巧舌如簧,硬把赌博说成了投资。鼓吹一夜能赚50%甚至翻番。但进去的人没有一个赚钱出来的。这一切都是庄家在后台操纵的结果。在赌博过程中抽老千,即使是在真正的赌场中也是一种让人不齿的行为。你们却在各种华丽的伪装下,将一种传销诈骗宣传成可以产生高收益的投资。
  别拿股市跟我说事,股市的庄家本来就是违法行为。更别跟股市期市类比,说亏损了怪自己,我问你们股市期市有喊单的吗?股市期市的资金受到严格的监管,大河白银平台的资金由谁来监管?股市严厉打击各种庄家对行情的操纵,你们平台风控部的那个操盘手被人揪出来了吗?你们看着别人的牌打牌还说让别人赢,本来就很滑稽可笑。
  别拿政府批文说事,成立一个商品交易平台需要国务院与省级双批文。你们把批文拿出来?我看到2014年2月25,你们拿到了一个河南省经贸委的通知 ,这算什么?国务院批文没有,省级批文拿一个部门的立项通知来冒充,觉得投资者好骗?
  我的QQ2949803631

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
111 枚
真情提示    选好平台很重要 www.lss.com.cn

现货人

现货币
2890 枚
QQ
QQ
选对好的平台很重要,更重要的是找到一家好的服务机构,这样才能得到最大的保障
提供原油贵金属开户,1418904509

登堂入室

现货币
45 枚
恶人会有恶报的

自成一派

现货币
3990 枚
QQ
QQ
选好平台很重要
微盘交易QQ1193557956

版主

现货币
245 枚
白银现在还有人敢做吗。那摆明了就是硬抢啊。

发表回复