现货海

搜索
1框架

我去、居然见了这么多熟人。。

初窥堂奥

现货币
99 枚
该死的还没死。活过来的也被带跑鸟。。。。
无意中忽然想起这个论坛。像梦中惊醒一样好奇地进来扫一眼。骤然悲伤啊。连一点进步也没有。
难道猪吃一辈子粮食也变不成人,这句话是真的?嘿嘿、小猪最起码现在生活条件好了吃地也好了会不叫唤。难道人比猪 还笨?还是没吃饱噢 ?
  记得今晚跟一朋友蹭饭说起这事来、、、啊, 一个大资金操一个盘子 没对手。做空的多了杀空 做多的多了杀多。图形做出来一样漂亮的惊人。哈哈我还不信 今晚找几个助手一算计 还真那么回事》?管什么基本面 供需,像偶说的价格一直在现货价以上转悠。你买入 想交割 门都没有。你傻啊 买比市场贵的榨菜吃。 你卖出 想交割 那更愁死鸟 交割的是咸菜 要质量 人家说你质量不行 你交个毛线噢 、
基本面和技术上面都讲完老,先不说老。再说这个盘子的持仓,神人吗?那么大的持仓。难道进交易所不用注册仓单噢 ?难怪现货电子交易是证检会睁眼必眼不想看的地方。按月交点保护费就得来,,,还整个一月强平。呵呵 伟大级了。 投机是对未来地对赌  高地人发现价格 或套期保值  请问你交易所干什么吃的?两样沾不到一样 一月强平。、这不纯属赌 吗?呵呵、、、、、
唯 一 能活下来地人 就是搞技术的。,你看吧 ,吓地搞技术的也不敢搞老。。。。你拿个千八百万进来 主力不吃死你噢 问提是人家不用保证金 人家拿 的是数字 你拿 什么 真金白银跟人家拼 你不SB老?再说你连开十次仓 庄家就把你给锁了。。你还指望出金 做白日梦也比这个强呀?
  最后说句鼓励地话 省地您们都骂死俺 。。 现货电子有赚钱的 。至少我见过。 会赚的比期货都好搞。最起码不用考虑关联品种。,如是同品种套利与跨品种套利跟跨合约套利等等等 多了去了 没那么麻烦 可是没你们这样赚钱地。那种 技术只有脑子灵活才能搞。信指标信消息 早晚死地比谁都惨 榨菜是个慢性自杀的行当。  ————————总地来说中国对铜 油 什么地 都还没有定价权 还在外国人手上握着呢 你一个重庆 就给榨菜定准基差价了。你神人也。。。。
想做现货盘啊。先看好主力对倒持仓方向先入为主少资金别被盯上 哈哈 我都看不懂 有时候就迷糊 唉
  明天见这贴不是删就是骂 反正偶一年半载地不来逛老。。骂去吧 。。。。
   偶就像小学老师那样 ,。。打你骂你地当时一定恨 可长大老真懂老 还是觉得打你骂你的老师 才是最想帮你的好。。。那些不管不顾地呀。当时你觉得他老好了 ,。长大了 经事多了 你才发现 人家只是个看孩子的  这社会呀就这风气 不过慢慢就好了、、、、
    再。。。。见   ? 还是不见? 吼吼 杀了我吧  今晚真喝多了
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
顶一个,虽然言辞稍显偏激,但说的都是现货界秘而不宣的大实话!!
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

初窥堂奥

现货币
99 枚
好吧 那我就给你们补点有用的东西 估计看懂的再加以学几天就算是现货入门了 持仓动向发现及掩护 很多人没听说过吧 举个简单的例子 当巨量来袭是真动枪还是拍桌吓老鼠 你在大买 单及卖单 挂两次 有时候三次 各挂一手 当比如卖单有10000手你挂入 你排在10万名上 这时候你仔细观察 你的单子成交情况 主力想倒仓 一定会把你倒在前面 让你们成交 这就是你们看到的一会有量十万以上一会就减到八万一会又十万多 这样子玩 就一点一点把你们这些散户的单子给倒到前面成交了 而散户一但没了卖量主办意图已达,这样又会反手吃买单 有时候你也会看到100万的卖单子 却让7万的买单顶了过去 呵呵 榨菜不、会封板 如果封板那就更容易发现了 盘口的语言 你需要用一些灵巧的变动来发现 有时候牺牲几批探子单 也是很正常的 不然你怎么知道主力玩的把戏? 这种剪羊毛势地动态主力从没变过 一茬一茬地剪 我看有些人都快剪的只剩到骨头了 呵呵  

初窥堂奥

现货币
99 枚
开始查了吧? 查死算了 省得害人 赔钱的给我顶起来!顶到证捡会去 问个明白 呵呵

登峰造极

现货币
1353 枚
QQ
QQ
每天除了玩深沉 装下B 你就这两下了。
开户地址http://www.guizoujxj.com/

初窥堂奥

现货币
99 枚
暴力艺术 发表于 2014-6-3 13:26
每天除了玩深沉 装下B 你就这两下了。

是啊 就这两下 比起你的五百下还差好多年吧
做人讲的是良心
对不起的人有 对得起的人太少!
伤你利 损你敝 只能跟你说声对不起!
你如果说我贴子有一点说错 我立马全家死光光!
你敢吗?  
你敢说你不是代客理财赚手续?你敢拿你全家发誓吗?
三年前,我那个2B朋友让我们和伙搞YZC  被主力洗的死去活来 我才真正明白
一个没有王法的世界 早晚会受到严惩
放心 你不会的
你属中产阶级 怎么查也查不到你头上 最多是个骗子 罚几百完事了!
你能有现货海大老板的胸怀 ? 人家还说了句公道话呢! 在这里我就不说了
清者自清 摸摸你的良心吧  
谈技术 随时奉陪!
谈良心 ,你没资格!

发表回复