现货海

搜索
1框架

南方大宗欢乐多,各种刷单小王子,波段牛人还等啥快快加入!

功行圆满

现货币
1031 枚
QQ
QQ
南方大宗欢乐多,天天有人发赚钱单子给我看,各种刷单小王子,波段牛人还等啥快快加入南方来赚钱
5.7(1).jpg 5.7(2).jpg

企业产品(品种)上市TEL:15921141679

功行圆满

现货币
1031 枚
QQ
QQ
大宗评论员 发表于 2014-5-7 15:22
只发盈利单不发亏损单是不厚道的

你也可以发一个来看看。想比试也行,划个道找公证人来,看谁技高一筹。这人有个不好的习惯专治各种踢馆的。你要觉得不好你就说出客观理由,踢馆的从来不惧。
回复 支持 0 反对 1

超级版主

现货币
9450 枚
只发盈利单不发亏损单是不厚道的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
762 枚
楼上的说得好啊,有的人,哎,不知道该怎么说,隔断时间出来了,忽悠一下,然后错了就消失,而消失的理由竟然是:只要有大行情,就会消失,哇,额的神啊

功行圆满

现货币
1031 枚
QQ
QQ
1071929903 发表于 2014-5-7 20:00
楼上的说得好啊,有的人,哎,不知道该怎么说,隔断时间出来了,忽悠一下,然后错了就消失,而消失的理由竟 ...

你问我了么?就算你问我,凭什么要我回答你。帖子不喜欢就别看,没人拿着枪逼你看。最看不惯鼻子插葱装大象。

炉火纯青

现货币
762 枚
哈哈,1月16日的帖子,我已经顶上去了,里面有人自称有大行情就会消失,哈哈,笑死人了,大家去看看鼻子插葱装象的是在写怎么样的笑话吧

登堂入室

现货币
201 枚
QQ
QQ
做单不要心浮气躁,把握趋势,顺势而为。。。
符砖茶冲上去啦。 ...

炉火纯青

现货币
690 枚
QQ
QQ
小仙看盘 发表于 2014-5-9 14:55
做单不要心浮气躁,把握趋势,顺势而为。。。

会员、产品上市 QQ:372867525 Tel:13974829590

圆转纯熟

现货币
84 枚
想做现货投资得先看看:第一:交易所是否有省级政府批文,盘面不能有秒杀。大的平台往往是在放大镜上运行,所以监管机构,投诉服务等都比较完备,交易规则基本也是按照国家政策走动。第二:盘子太小容易被主力资金操盘,技术分析、基本面分析根本顶不上作用,有秒杀的盘子不能做,你都来不及锁仓和止损的。第三:账户密码一定不要交给任何人,不要相信谁会帮你操作盈利,什么事都歹靠自己才行。第四:如果你不具备投资能力,就不要拿吃饭的钱去做投资了,这还没做,心态就已经变了。投资有风险,拿着血汗钱,吃饭钱去投资自己并不在行的东西,你觉得你有几成赢的把握?_朋友们:投资需要理性,量力而行吧。

发表回复