现货海

搜索
1框架

2014年6月30号南瓜早评

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

南瓜这个合约自己从来没有分析过,总觉得自己对这个合约很头疼,但是自己在南瓜里面有二百多批的多单,在骏枣里300多批多单,所以,自己也试着分析一下,南瓜点位自己买的觉得还是可以,基本上在480上方点,当天自己也是挂着490减仓,很可惜到了没有吃到。这个合约支撑在483,压力494一线或者更高,首先从日线上今天量能不小,这个量能更多的是让主力把散户洗出来的和主力刷单做的量能。今天的增仓也是散户看到上涨无力度,趋势也是下跌,导致一部分空单进场,主力要想逼空和诱多就要有一个幅度不小的区间出来。南瓜跟自己分析夜盘白瓜子一样,主力没有筑底,所以这个458后期很大概率会被吃掉。在日线上看这几天每天走的都是很震荡,毫无大区间,但是,往往越是看似无区间的行情,就说明主力在酝酿大行情。周一关注485下方支撑,能到继续做点多,开盘上涨不追单,目前主力在做一个洗空诱多的行情,又做的不是很明显,所以周一到了支撑就买点多,不到就等着,每天都会有行情,所以不要着急,买的点位不好,在被主力洗出来,这也是损失。

南瓜这个合约走得还是比较干脆,只是目前主力手中套住的筹码不够,所以只能用洗盘来解决这个难题。最起码比虫草走的要好。主力在开盘前的十分钟当天的计划和走法大概就有了一个方向,我们都觉得主力每天赚一个亿很多了,我们想想主力如果十亿资金赚一亿是百分之十,跟我们一万资金赚一千有区别吗,我也相信我们很多散户每天赚百分之十或者以上是很轻松的,所以投资是一个很抽象的东西,用语言有时候不好表达,主要也是大部分散户赔给一小部分高手散户的,各个市场、各个主力没有她们,你觉得会有我们散户存在吗?我站在一个旁观者的立场公正上说:说这个主力不好,说那个庄家不好,都是亏钱的人,喜欢怨天尤人的人,也不自己去找找什么原因亏损的,直接就愿上主力不好了;换句话说:你可以不来市场做投机的,没有人拿刀子架在你脖子上逼你进来投机吧!所以我们来市场抱怨这抱怨那的一点用都没用,我们散户只不过是冰山一角而已。你有一亿也好十亿也好,你也撬不动市场,这就是黑幕。练好分析能力,跟随主力的脚步让我们搭主力的一段顺风车,主力在前面走,我们在后面跟,跟着跟着没有路了,主力就会有一个提示,也许会有假提示的存在性,所以练好分析能力才是上策。我们也不要跟别人去比较,说怎么怎么他每天能赚一万多呢,你应该问问他资金多少,细算下来百分比就赚不多了。

觉得今天废话又多了,我也觉得自己废话跟合约是的,毫无趋势可言。我现在每周在现货海只写一次分析,也不会有什么规律具体什么时候写,我的目标是每周20个点利润的样子,仓位是500批和700批之间。我做单是求稳,不是求一夜暴富的心里,有这种心里的最后死的都很惨的退出投资市场,永远也不要满仓去操作,这是5倍杠杆的交易,满仓必死,也许你做对了,那也是运气偶尔而已,每次满仓就是要死的节奏。我剩下的时间就是上班。虽然行情每天都会有区间,并不代表我们每天的区间都能抓到,投机市场不缺天才,缺的是人才,我是做不到每天都能抓到区间,所以我只能平时靠上班。不排除在现货界的高手中每天乐此不疲的操作现货。我在6月25号也是在现货海分析中说夜班白瓜子的时候提示到在470和473压力做空,这个合约没有任何筑底嫌疑,这个合约在6月25号倒470,6月27号最低到了435,我的朋友有的也是在465买的空,到现在也是减仓,还有没有出局的。三天35个点利润,区间加上自己的批量算算是多大的利润,存银行多少的利率?如果让我说:一万资金每天让我赚300大洋我都知足。我最近记忆力不好了,有点失忆的情况了,灯盏花我跟人说过546自己看好的点位会吃掉,自己做了两回多单让主力给洗出来了,再也没怎么做趋势的灯盏花,马上546也要吃掉,辣椒干自己也跟人说过能看到510上方一线,6月27号到了505,洗盘幅度有点让人扛不起,上下的影线也长,这就是一般散户不敢扛单,这个合约我只能说还能涨,继续会往下寻找下方支撑做多。短线和趋势的优劣。短线好处:就是利润大,短线 劣 处:就是碰到洗盘来回止损;趋势单好处:碰到洗盘止损位设置大,主力洗不出去,趋势单劣 处 :拿的利润没有日内大。找到相结合的方法不太同。

有做股票的朋友可以找我的群管理进群一起交流股票,我个人以前也做过股票,只是觉得股票没有区间,拿几年也赚不了几个钱,才转行做现货,做好现货我觉得:1、首先要有一个好老师带;2、再有就是个人悟性,学的技术分析怎么样;3、还有就是有时候也是靠个人运气因素,4、再再有就是个人心态问题,有的人都是同样的点位进场,有的人拿几个点就走了,有的人拿20多个还不走,只是减仓,就是心态问题;5、再再再有就是换位思考,不要站在散户的角度去思考盘面,要站在主力的角度去思考我要怎么收盘才诱进散户,收什么K线让散户追进来,怎么使用假信号让散户看不出来。

最后说一下我群号的问题,目前我是拒绝任何人加入,加进来的朋友那你也就进来了,加入不了的朋友就不要在问我群号怎么进不来了,我主要是上班,没有太多时间去讲解现货,做好投资也是很累的一项工作,在此也特别感谢我的群管理员平时的讲解,我也知道我写的你能看到,所以再次表示衷心的感谢, 同时也感谢那些关注我的散户朋友们,谢谢你们的支持,祝愿大家周末愉快!!!Thank you very much !!!

世上没有百分之百准确的信号,看你能否坚持和接受不足的地方。

只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
忽然之间,想你,算是安慰还是悲哀

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

内容错别字已经更改,我会尽量做到尽善尽美,让大家看我分析通俗易懂!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

渐入佳境

现货币
1682 枚
小丫头分析的不错

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
yuan1236556 发表于 2014-6-29 18:19
小丫头分析的不错

谢谢前辈夸奖,有行情问题可以一起交流沟通!这也跟自己以前做寿光亏损有关系,亏损了就自己找原因,然后找老师请教,再然后自己下功夫分析观察,目前算是做汇港有点小起色了,就向古人说的:不吃一堑不长一智。谁也不是生来就是某个行业的高手,也是靠自己后期慢慢锻炼得来的。

渐入佳境

现货币
1682 枚
红稀香少 发表于 2014-6-29 18:29
谢谢前辈夸奖,有行情问题可以一起交流沟通!这也跟自己以前做寿光亏损有关系,亏损了就自己找原因,然后 ...

个人认为南瓜暂且还得涨,骏枣最后一个月继续下,风险控制第一,祝你交易愉快
啊发生的发生的发生的 ...

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
yuan1236556 发表于 2014-6-29 20:06
个人认为南瓜暂且还得涨,骏枣最后一个月继续下,风险控制第一,祝你交易愉快

谢谢提醒,我骏枣毕竟抢的是反弹,所以这个单子站不稳自己想要的点位我就会走,反弹和回调的单子不会贪很多,反弹和回调的单子没法跟趋势单那样拿大区间。

初窥堂奥

现货币
421 枚
红稀香少 发表于 2014-6-29 18:29
谢谢前辈夸奖,有行情问题可以一起交流沟通!这也跟自己以前做寿光亏损有关系,亏损了就自己找原因,然后 ...

嗯吃一堑长一智

发表回复