现货海

搜索
1框架

现货企业盈利方案

炉火纯青

现货币
690 枚
QQ
QQ

现货企业盈利方案
现货生产、经营、贸易流通等企业如何在南方大宗农产品交易中心投资获利
一、把握商品价格变化趋势,通过贸易订单差价获利
二、通过实物交收申报获利企业交易商可以灵活运用南方大宗农产品交易中心的每日实物交割申报制度  ,每日获得合理的延期交收补偿费
三、多途径、一体化销售渠道:
即期、挂牌、竞价平台,放心粮油工程,10余家贸易公司,线上、线下同步推广;结合南方大宗现    代化的物流体系及交易平台,交易中心为供应商提供全程、一体化托管代销服务
四、创新融资,解决企业融资难题
五、推荐大宗商品品牌入驻南方大宗农产品交易中心交易,挂牌,扩大品牌知名度,拓展销路通道,迎接电子商务时代趋势,增强企业核心竞争力

会员、产品上市 QQ:372867525 Tel:13974829590

炉火纯青

现货币
762 枚
一个企业的发展,不是只是说说,也不是订下很多的条例,然后按照自己订的规矩,按部就班的操作一个企业。不是这样就能发展的。须知道,万事以人为本,唱得再动听,说得再天花乱坠,也比不过人家心里的那杆秤。你们南方大宗,自己想想自己做了什么事情吧?自己想想让多少散户寒心的退出吧?XL变晚盘,交易软件经常故障,甚至银行三方的资金出现问题。一次次的不要脸的行为,你们南方竟然无耻到连个说法都没有,每次联系客服,就是一句,一句汇报经理,等经理的回复吧,然后你们日理万机的经理,那宝贵的回复,我们永远看不到也听不到。大家试想,一个出现错误,不敢解决不敢正面面对的公司,怎么发展?一个出现问题,不查找自己本身的原因,而只是把一切的错误推给人家的企业,怎么壮大?难道只是靠成为了国有化就可以发展的吗?你们的所作所为,让我们不以为你们是为了发展而成为国有化,我们会以为,你们是为了更好的坑害散户,而批上国有化的虎皮做保护伞!你们要知道,多行不义必自毙!不是不报,时候未到!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
1889 枚
市场 还是可以  至少不是 黑市场  但是  现在南方大宗操盘的老大  跟管理成很差劲,,  这么好一个市场被活生生的做死了 ,,小家子气的主力团队  说实话 在这种大环境不好的情况只要盘面走的好都会逆势扩张的很快  ,但 南方领导 没看到这个机会,,  大家拭目以待 发现现在如果盘面还走的好的 是不是 散户数量增加的很快  ,,,  这是肯定的。

炉火纯青

现货币
690 枚
QQ
QQ
天空VS之城 发表于 2014-7-5 20:50
把你们的仓库照片发出来,我不要专业的照片,我要的是用手机照的。最好是录一段视频发上来。如果南方大宗真 ...

会员、产品上市 QQ:372867525 Tel:13974829590

炉火纯青

现货币
690 枚
QQ
QQ

炉火纯青

现货币
762 枚
你们的方案好像少了很重要的一条啊,就是套了单,变晚盘,逼散户割肉啊,哎呀,对不起,这个方案是你们内部的事情,肯定不会发布出来啊,对不起了啊,我给你们说出来了

渐入佳境

现货币
5657 枚
QQ
QQ
把你们的仓库照片发出来,我不要专业的照片,我要的是用手机照的。最好是录一段视频发上来。如果南方大宗真的有仓库,我想这应该不是问题吧。

炉火纯青

现货币
690 枚
QQ
QQ

中午吃完后,想起这个帖子,经过仓库,顺便拿手机又拍了2张仓库外景

渐入佳境

现货币
5657 枚
QQ
QQ
嗯哼,确实不错。可以考虑了。

发表回复