现货海

搜索
1框架

2014年7月7号点评

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

接下来就跟大家聊一聊汇港下周《7月7号至7月11号》的个别合约大体思路,首先先说一下汇港在6月30至7月4号之间汇港走的比较犀利,天天都有个别合约一直是增仓情况,洗盘幅度超大,很多技术派几个点止损的高手也是来回做止损的动作,我相信对很多散户朋友来说是比较暗黑的一周, 增仓说明是有资金入场,看来汇港是有新鲜血液注入了,有新鲜血液注入汇港这么走也可以理解,希望最后不要走寿光的道路就好。                  每天多关注持仓线的变化,我们散户会学到很多东西

南瓜:上周自己在点评中提到在6月30号是可以逢低做多的,自己81,82的多单也是在91出局的,这种洗盘走法一般人拿不住,我也说过主力要想逼空就要站稳22日线,周五才站上22日线,有空单的朋友也先不要慌,主力只有站稳22日线才会给空单造成很大的压力,跟晚盘松茸一样,待会会说一下骏枣。南瓜上方508的压力需要注意一下,这个508压力区个人看好会去吃掉,有自己去研究汇港的朋友压力也好,支撑也罢是用来破掉的,不是起到压力和支撑作用《这是很多时候,不代表百分之百》南瓜这个合约就是洗盘太严重,但是往往没有区间合约就说明快要来区间了,如果下周能到510上方可以布局空单,看盘也要有自己的判断能力,别人说的我们可以不听,也可以作为参考,不要别人说多一直拿着多,别人说空一直抱着空不走,行情每天是千变万化的,我们都是人,不是神,所以行情也不可能会百分之百分析的那么准确。                   南瓜下周思路逢高空,510上方      参考合约

虫草:这个合约下周继续空,目标就是下方的357和345,在然后就是更低!这个合约我只能说主力要想拉升不会这么走,看过我分析的朋友都知道其实我是看好新低的,我这个人做单是比较贪心的,赚钱的单子不拿个20个点以上觉得对不起自己。压力370上方,支撑357,345,这个345支撑我提前写出来了,周一我觉得主力不会这个给面子直接到345,因为我是一周写一回点评,所以提前把345支撑写了,希望大家明白主力想跌是不会给反弹多少机会的,机会靠自己把握,周五我也做空了,我是在62,63走的,因为自己要用资金做晚盘,所以把虫草出了,其实主力最理想的收盘应该在367,这个367正好站上三条均线上方,给多单一个希望,目前收盘在这个点位周一免不了还有震荡震荡。                     虫草下周思路逢高空      重点操作合约

盘骏枣:这个合约自己是做多了,前天因为有事没有加仓,昨天加仓了,大家可以想一想主力在日线上连续几天的破新低,第一感觉是什么?主力为什么会这么干?这是没有任何技术分析的,只是个人的判断。1、是不是让多单看到,我主力连续破新低有多单的该走了?2、连续大阴线的下跌第一感觉也是让散户看到下跌力度之大,不止损多单也不行了,我相信很多空单也会去猜测跟藏红花X是的到200元左右。最后也是我的一位很牛叉的老师给了我信心,骏枣继续加多单,最后也是验证了我的想法,说实话我个人在连续下跌中也止损
400多个,我是900多批的骏枣多单。咱们鄙视马后炮,行情出来了我也不想说太多,说多了自己都觉得自己是自卖自夸了,我每次分析写这么多,也是告诉咱们散户朋友们我的小方法,任何一个合约震荡的时候它是:来回上下的走;逼空《逼多》的时候它是:只有不断的新高《新低》,反方向的单子才会割肉走。看到半夏这么只有不断的新高逼空行情空单才会走,多单太高也不敢追,所以想起骏枣这个合约做点多也是很正常的事情,毕竟在低位,半夏在6月22号我分析时说过把他看到藏红花X的最高价700,上周达到677,这个合约就没有追的必要了,主力在交割前会让利一部分给散户,那也是空单割的差不多的时候了,心里承受也到极限了,半夏这么高的合约很多空单散户朋友都想抱一波下跌的趋势,要说小部分抱这是好事情,全国的散户朋友做半夏的大部分都在抱空单,所以让主力很着急,主力才会不断的新高,6月22号说明观点了,在这就不做说明了。我在分析中也说过趋势有时候很会害死人,我在分析藏红花X的时候也说过这句话,就是当时藏红花在250附近反弹到268的时候说的,当时趋势是下跌,真是要反转了,我们下方的空单就是止损也是20多个点了。今天拿这句话来说骏枣,我相信在250下方空单套住不少,我是从持仓线分析得出的。这个合约首先在拉很大的区间有点不现实,毕竟主力已经跌到这个位置了,他需要消化掉下方的空单,下周一看到270上方问题不大,《我没看涨停价是多少,我这个人比较笨,不会算周一的涨停价,有知道的朋友可以告诉我一下》看盘中的变化和成交量的变化,如果行情配合站稳280的话300以上可以期待的,需要看盘中了,毕竟自己是人,不是神。这也是我经常说的看盘要有自己的分析能力,行情做对也好,做错也好,不要去抬杠,我已经说过很多次:每个人有每个人的看盘方法和分析方法,都以你个人的分析为中心,也很难赚到钱,到了心里能承受的止损价位自然会走,到了心里想要的止盈价位自然会减仓。不管是什么方法最后能让你的单子盈利就是好方法,坚持自己的判断。光看盘面他只会给你错觉,因为盘面是主力做出来的,有自己的分析能力,主力为什么会这么做?骏枣都害怕不敢买,就在害怕之间15个点的利润没有了。有的朋友在254附近也是跟进多单了,在涨停的时候也跟朋友提示可以做空,赚钱就走。那也是该恭喜的事。昨天我的单子买的不错,出的也不错,看过我分析的朋友知道我的习惯,我说过:在汇港很少封住涨停和跌停的出现,成交量和结算价跟不上的时候主力也会打开去拉拉结算价和成交量,所以当时在涨停的时候我是265,264做的空,我当时也是试试的想法挂的260,因为我多单还有很多,空单没有太多想法,就是想着能走就走,走不了收盘在走,空单在260出局的,最低到了259,空单出的也相当好,我的多单在涨停走的,昨天是我这一周很圆满的一天,赚的也比较丰厚,虽然没达到每周20个点的利润,但是我这周也很知足了,人生本来也是有很多不尽人意的地方,我们只能追求尽善尽美而已。下周一如果主力开盘回补上面的缺口然后冲高回落,收十字星或者小阳线都行,区间不要太大,哪怕到269然后回落到261附近都行,那么上方这个280价格的22日线就不是传说了,是事实了。盘中变化无常,不代表一天的走势,看盘有自己的想法。                 骏枣下周思路逢低做多      重点操作合约

最后祝愿大家周末愉快,希望大家看看我写的不一样的字体,希望咱们散户朋友也能悟出一些在自己投资道路上的赚钱方法。汇港个人觉得还是不错的盘子,最起码目前是全国各地的很多散户朋友在操作的一个盘子,希望汇港别让大家失望就行,汇港看盘面是赚钱困难一些,可以去行情里找找一些小方法。

世上没有百分之百准确的信号,看你能否坚持和接受不足的地方。

骏枣出单和订立单情况

骏枣出单和订立单情况
只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
anguowei 发表于 2014-7-6 15:52
你真厉害啊。我也做这个。自己瞎做。老是找不好点。不是没止盈。就是亏的一下止损了。结果又上去了。。。。 ...

虫草虽然个人看空,但是我相信除了主力,就是主力他家亲戚都不知道虫草究竟是涨还是跌。这个合约目前多和空都没事,因为没有拉开区间,现货市场就是做的人和做空的人,总有一批倒霉蛋。如果你在70做的多,他破了下方的357站不稳你就可以换仓做空,也能赚钱,如果是我们在70做空的人,他只要到380我们就换仓,上方还有一个396我们也不亏损。做投资就是这样,有自己的判断能力就好了。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
angeloxu 发表于 2014-7-5 12:11
QQ:1063667068 加我 我加不上你

你就是加我QQ号我每天也没有那么多时间交流行情,我负责的事情很多,现货就是我业余的一个爱好而已!这是我群号加进来吧274860125.如果周一还没加进来我的群号就继续拒绝任何人加入了,我的群主要是聊天群,不是现货交流群。时间不等人!

初窥堂奥

现货币
321 枚
你真厉害啊。我也做这个。自己瞎做。老是找不好点。不是没止盈。就是亏的一下止损了。结果又上去了。。。。本来钱也不多。上班一月工资就2000左右。一共投了3000左右,还剩下1200了。。唉。无语啊。最近370做的虫草的多。半个多月了。也没上去。。唉。。穷人做这个就这么难。。。我就想一月挣个三四百就行。。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
希望周一主力给力啊,呵呵,周末愉快朋友们!!!

功行圆满

现货币
843 枚
QQ:1063667068 加我 我加不上你

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

行业人人自危,如果可以最好暂时先出金,指的是哪个盘子呢???

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
jiafeimao123 发表于 2014-7-5 21:49
群进不去。。。。

可以加群了,可能是我的管理员设置了拒绝任何人加。我主要上班没有时间去管理群,都是我的管理在主持,所以有时候她们忙起来也管理不过来。

登堂入室

现货币
201 枚
厉害啊、学习中……

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
bahrain 发表于 2014-7-6 12:21
厉害啊、学习中……

谢谢夸奖,没有走出来的行情都是瞎猜的,只有走出来才能说不错!!!

发表回复