现货海

搜索
1框架

2014年7月28号汇港早评

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

不知道大家有没有发现?汇港现在走的区间是越来越大,首先我没有说汇港换主力了,所以散户朋友不要多想,这要靠大家自己去体会,自己可以比较近半个月的操盘方法,现在区间也大了,是自己比以前赚的更多了还是赚的更少了,想没想过什么原因造成的?晚盘白瓜子,以前半个月都不超过10个,现在每天都10多个,以前汇港很少有20个以上,现在基本上每天都小20个、小30个区间在走,咱们散户赚钱没有?你不去研究、不去看咱们有多少钱也赔不起,在未来一个月的时间里赔钱的人会很多,首先我不是主力、我也没有内幕消息,从8月份一个月开始算,你同样的资金在操作,不信可以试试我说的,不排除还是会有一小部分能人的,他们是每天都会赚钱。我这个人喜欢去钻研盘面的手法、同时自己也会去揣摩主力的操盘手法,看过我分析的人知道我分析对的时候比错的时候要多很多,就是我的胜算很大,分析三个合约有两个合约都是对的,我就觉得还是胜算比较大,要说点位跟主力点位一样,我相信除了主力别人做不到,主力有时候看好的点位,还要根据散户单子临时变化。我写评论也从来不会去针对某个人,也不会去针对代理朋友,就盘面而言自己发表的想法,我个人是有时候没事就说自己的朋友:一天6个多小时现货时间,白天赚了,晚上还想赚;白天赔了,晚上想着赚回来,周而复始的操作,最后还是大亏。最后自己找方法后就赚钱了,最投资没有方法是不行的。

老半夏:撤退,不做;

新半夏:主力建仓阶段,可以先观望观望,没有那两把刷子可以休息;

虫草:从新低305之后快速的引起反弹,如果是缓慢的反弹,那么这个反弹是很吓人的,快速的反弹,还是那句话,主力在逼空,周五的这个缺口不要觉得回补或者不回补?首先他是高开之后的回补,所以周一空单不要希望太多,一个强势的合约是不会回补缺口的,既然回补了,就说明这个合约不强势。我的预期是主力上穿351上方,但是周五放量还有很多人在进行订立,那么周一我给出的点位关注一下,首先做空关注344,346,上涨351空单先出来,下方可以看到332下方。如果周一开盘回调到332附近,可以继续做多,351出来。这个305后期我觉得不是一个事。周一可以逢低做多,逢高做空,把止损位放大点。            操作合约

南瓜:让主力资金刷单吧,放弃。

天麻:在周四的小阳线自己觉得是有人追空进去了,周五的大阳线虽然这么大,但是量能没有跟上,说明做空的人还没有进行止损。后期先不做分析《335个人看着也是一个摆设》,周一可以逢低做多,378上方出货走人。           操作合约

藏红花:自己还是喜欢说:上方的多单比想象中的空单要多的多,自己就知道该怎么操作了。抄底就是一个死。但是,周一可以做一个反弹,因为在做这个合约的人或者关注这个合约的人,都知道红花区间不大,跌的幅度不会很深,同样涨的幅度也不会很大,周一做多的点位在244,243,242.破了240就可以出来,只是做一个反弹,不要觉得跌破240就不出来了,既然做就严格执行,不做就观望。         操作合约

公布一下我朋友的群号: 228068363,也是方便大家交流,我的这个274860125大家就不要加了,这个群号我自己留着用,不做交流使用!!!

世上没有百分之百准确的信号,看你能否坚持和接受不足的地方。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
119 枚
你的评价太给力了   顶一下

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
shenmei09 发表于 2014-7-27 18:01
你的评价太给力了   顶一下

行情给力才行,现在说什么都是想像。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
霜之哀伤920 发表于 2014-7-27 20:15

图片。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
霜之哀伤920 发表于 2014-7-27 20:15

到时候你写写分析,我也学学。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
在一个月后【8月20号】自己会把自己的想法和考虑说出来,为什么会赔钱。区间大了应该是越赚越多才对,而不是区间大了,会越赔越大。

登堂入室

现货币
119 枚
红稀香少 发表于 2014-7-28 11:32
在一个月后【8月20号】自己会把自己的想法和考虑说出来,为什么会赔钱。区间大了应该是越赚越多才对,而不 ...

所以  要 琢磨庄家的想法     

登堂入室

现货币
119 枚
红稀香少 发表于 2014-7-27 21:35
行情给力才行,现在说什么都是想像。

其实每个行情都很给力    输了只因一个贪字    很多人会买不会卖

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
shenmei09 发表于 2014-7-28 17:35
其实每个行情都很给力    输了只因一个贪字    很多人会买不会卖

主力资金大,也会去做趋势,所以行情该贪的时候就要贪。

发表回复