现货海

搜索
1框架

2014年7月31日晚评

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ

2014年7月31号汇港晚评

晚盘合约:

明天是7月份的最后一天,不是星期五,所以没事,星期五都是出货的日子,把钱拿到手可以做点自己喜欢事情,我是喜欢周五出货出金,放在市场心理不踏实。

辣椒干:这个合约后期还是有很大希望继续新低,但是目前不具备做空,这个新低的前提首先是要先看460上方的位置,主力从新低422经过9天的走势最高才到455,从这9天来看主力还是有进一步上攻的意愿,明天开盘冲高不做,明天只要回调到443附近继续做多,破440先出来,明天反弹的点位可以看到456上方。止损3个点,获利13个点,所以那头轻那头重自己把握,456到470是一个小平台,所以明天看盘中怎么变化,主力开盘要是在下方磨叽半个多小时,后半段主力发力更狠,上涨区间更大,盘中的变化各位不要忽略。

白瓜子:目前没有一个明显的趋势可以去操作这个合约,按趋势说可以算做是涨势,但是区间始终主力拉不开,从这几天的持仓来看是有人进场了,应该是有人追多进去了,明天开盘冲高到475附近可以做空,过了478先止损出来,开盘下跌可以在464附近做涨,破了460先出来,涨势可以看到478附近,跌势可以看到462附近,看开盘是先涨还是先跌,在做出判断。逢高空,逢低多。

葵花籽:我个人是看到击破22日线到546下方,这个合约是没那么容易就下跌下去,新高还是会有,《我是直接复制的,这是一张葵花籽主力震荡洗盘的图,但是复制就不显示了》 file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
我们从蓝色区域去看,以前的忽略掉,就从515算起,新高是583,这么点的区间是很不符合主力胃口的,我们可以在持仓量上来看,从新高每次阴线都是减仓,每次阳线都是加仓,给我们很多新手散户朋友一个误区,看到阳线就觉得一定会涨,看到阴线一定会跌,趋势没有破坏,22日线没有破掉,很多散户朋友看到阳线就会去加仓,所以导致主力缓慢的下跌,明天我给的点位是:不用等开盘了,提前挂空单,低开是成必然了。提前挂空,开盘挂空,在535或者下方出来空单,空单的止损点位是551553,我们止损的单子不要移动止损,止盈可以移动止盈。我个人止损的时候都是半仓以上,止盈可以移动的止盈。我们散户要是移动止损那损失可真大了。比方说:赚78个点乐的找不到北了,止损的时候移动止损亏67个移动止损了,又向反方向走了几个点又移动止损了,等真正明白了已经止损10多个了,换仓也不想换仓了,这就是散户朋友为什么经常聊天说:怎么都是大赔小赚。有单子以后就不会换仓了,只会止损了,而且还是抱着侥幸心里去止损。

别的合约不做分析,我看不懂。

白盘合约没有看,也不做分析了,有时间我会在盘中说下,但是我大部分时间还是上班,上班期间不爱看盘。

虽然过去的一切并不能代表未来,但一套下单的路子,在过去如果是不成功的,则一定不要用在未
来。

《以上的评论可以参考看看,这个评论不是我写的,是我师弟写的,大家也验证一下写的怎么样?》公布一下我的两个所在群号:63522074228068363,欢迎一起交流探讨行情!!!

只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
公布了一下我的两个所在群号!
只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

初窥堂奥

现货币
212 枚
感谢群主分享,昨晚空的sr41止盈的早了点
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
telmast 发表于 2014-7-31 20:08
感谢群主分享,昨晚空的sr41止盈的早了点

晕,我木分析松茸啊?你应该看看今天的分析给力不?

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
霜之哀伤920 发表于 2014-7-31 22:40

谢谢,辛苦了。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
按照这个点评做单的朋友,至少你是获利25个点以上。在股票里25个点什么概念,百分之二十的杠杆已经很可观的收入了。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
如果周一葵花籽先跌后涨,那么多单机会就来了,如果洗盘过后还不涨,多单就木希望了。

发表回复