现货海

搜索
1框架

2014.7.1中矿国投晚盘——晚盘验证。

登堂入室

现货币
122 枚
QQ
QQ

CR:
多空关键点:261  压力一:266压力二:273支撑一:254 支撑二:249

MT:

多空关键点:458  压力一:463压力二:470支撑一:451支撑二:446

短线为主控制好仓位,严格止损。止损点3—5个点具体情况根据盘中具体走势判断。
个人分析,仅供参考。

下单前先看趋势线:趋势向下,在压力位做空,上涨趋势在支撑位做多                                       

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
122 枚
QQ
QQ
我们大家一起来见证晚上的盘评。好与不好自在人心。

登堂入室

现货币
122 枚
QQ
QQ
来我们回顾一下,今天白盘的情况。
MG 今天最高点在316 最低点在302 而我的第一压力位是316 第一支撑位是304各相差两个点的误差! 下来我会继续把它精确到不差。
TD 今天最高点在364 最低点在351 而我在多空争夺点是363,连多空争夺点363都没有站稳,是不是得下。而我的第一支撑位在355,你们自己看看是不是在355那里徘徊了好久。然后在到我的第二支撑位350 是不是就相差一个点。

好,用心的观察,就会有收获的。一起加油。

登堂入室

现货币
122 枚
QQ
QQ
还有二十分钟开盘,希望大家参考一下盘平来做单!欢迎前来交流。

发表回复