现货海

搜索
1框架

工行,一分钱没出

登堂入室

现货币
50 枚

西北是现货的老盘子了,而且是排名靠前的。西北如果不能出金,那么这个行业所有的市场的资金都是不安全的。

那些抱着西北关闭,自己市场就能有客户的想法的,觉得我在西北的钱都没了,还会在你们市场投钱吗?一朝被蛇咬,十年怕井绳。

回复一下:看到别人的评论了,是我没说明白。首先说我是高管的先告诉你我不是,资金被套在里面的心情下面的人你懂吗?还说这种风凉话。看了下面这人 的空间,呵呵,原来是海川的啊。呵呵你妹啊呵呵。

我的意思是:资金的不安全,整个行业的资金都不安全。钱都是通过银行然后转到市场账户的。当时西北是下午突然停盘,资金都是无法出金的。然后再连接客户端,资金全是0!!西北的事情反映出了资金的风险。如果其他市场老板也像西北这么一搞,然后老板再跑路,那就。。。。

都说资金安全,现实呢?

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
662 枚
西北如果不能出金,那么这个行业所有的市场的资金都是不安全的。  这句话看到就呵呵了 又是世纪西北的高管?死到临头不忘倒打一耙的感觉。
回复 支持 3 反对 0

登堂入室

现货币
50 枚
feng2000 发表于 2014-8-22 10:36
炒现货也是一种投资,如果,现货的一个市场不可靠,别的市场就可靠吗?一朝被蛇咬十年怕井绳。在贷款行业, ...

我可以肯定的说:你钱没套在西北里。我的意思是西北的问题反映了现货市场的资金问题,而不是说西北不可靠,其他市场也不可靠。各个市场都是通过银行转账到市场账户,西北是,其他市场也是。“拿起石头砸自己的脚”?我钱套里面说几句还不行吗。

炉火纯青

现货币
696 枚
ajfl 发表于 2014-8-22 19:26
我可以肯定的说:你钱没套在西北里。我的意思是西北的问题反映了现货市场的资金问题,而不是说西北不可靠 ...

你是对的,很多人在混淆概念,实际上所以现货的资金监管都不是像股票,期货那样的真正第三方监管。而且盘子一旦做大了,眼红的人会很多的,中国杀猪的事难道还少,关键是你后台要硬,寿光杀散户狠不狠?但人家后天NB啊!

超级版主

现货币
9450 枚
最近有不少趁火打劫的  想把西北和西域的客户都拉过去  遇到要谨慎

初窥堂奥

现货币
458 枚
我在西北的钱都没了,还会在你们市场投钱吗

略有小成

现货币
645 枚
炒现货也是一种投资,如果,现货的一个市场不可靠,别的市场就可靠吗?一朝被蛇咬十年怕井绳。在贷款行业,就是分行业的,有时一个行业很景气,那么贷款要求就低,而有的行业不景气的,那么要求很高,就是这么现实。不要以为只是说世纪西北一个个别,在这里你说的就是一个行业,是不是有种拿起石头砸自己的脚的感觉了呢。

功行圆满

现货币
1089 枚
西北的资金出不来谁还有心思做别的市场,现货市场都一路货色哪个市场都不干净,现在在运营的市场保不准哪天就如西北一样突然停盘!这个时候拉人就是找骂!

炉火纯青

现货币
1329 枚
QQ
QQ
还有那个市场能搞,喝不起稀饭了
指南针招公司代理80%高返佣,居间人75,散人60,不限量哦加QQ1016395953

发表回复