现货海

搜索
1框架

希望赚钱和赔钱的都不要去公安做证

登堂入室

现货币
70 枚
中国的所谓法律大家都知道,为了不使大家的钱成为办案经费,咱就都别去所谓的揭发了,西北没让我们出不了金,是那所谓为人民服务的职能部门让我出不了金,今天接到电话让我去控告西北,我真想反问公安,我可以控告你们吗,中国有法吗?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
174 枚
QQ
QQ
市场给你雇佣你这个水军多少钱?
  发给贴多少钱?
     还是按照字数的算钱的?
  你这工作不错啊!
  就是有点缺德!
    还新人贴。
   论坛账号换了不少了吧?
收了市场不少钱吧?
   遭过不少雷劈吧?
  出门要小心板砖了!
回复 支持 1 反对 0

略有小成

现货币
244 枚
zsw 发表于 2014-8-28 01:01
  发给贴多少钱?
     还是按照字数的算钱的?

水军太强大

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
支持楼主的看法,没有资金并且亏损的人希望无限期冻结资金,才能让他变态的心里得到一点点安慰!只要有钱在里面,无论代理散户还是大区都不希望自己做的盘子被警察封盘不让出金,盘子关除了大区太在意,98%的人都不会看的严重,相信没有任何一个人希望自己的资金在里面不让出来!我们西北没有钱(因为我们不碰建行开户的市场自从中盛安泰出事之后),我们东方鼎盛跟中盛安泰里面有好几万配资出不来,客户还有好几万,钱在里面都急!跟楼主一样的对待公安,我可以控告你们吗,中国有王法吗!现在出事了,除了等待,任何一个说或许消息都没有意义,就看现在被封的市场哪个先让散户出金,到时就可以看到先列是怎么处理这些交易所的!这次整顿估计估计要等到10月份才可能告一段落
天元购销平台开户配仓15961297585

炉火纯青

现货币
696 枚
zsw 发表于 2014-8-28 01:01
  发给贴多少钱?
     还是按照字数的算钱的?

你是傻逼么?我不想骂人,定性为诈骗的话,你的钱还想要再回来?你没有钱在里面就别在这装逼!我只关心我被冻的资金什么时候能出,只有西北问题没定性诈骗,钱还是要回来,这又不是市场的人跑路,不懂别在这瞎叫唤,整体看你们这帮浑水摸鱼的在这搞七搞八,我就来火!我混现货圈也好几年啦,现货市场什么情况,谁不知道!

登堂入室

现货币
174 枚
QQ
QQ
cwtax163 发表于 2014-8-28 21:34
你是傻逼么?我不想骂人,定性为诈骗的话,你的钱还想要再回来?你没有钱在里面就别在这装逼!我只关心我 ...

哦,你这么牛掰,怎么不知道西北要停啊!

登堂入室

现货币
174 枚
QQ
QQ
cwtax163 发表于 2014-8-28 21:34
你是傻逼么?我不想骂人,定性为诈骗的话,你的钱还想要再回来?你没有钱在里面就别在这装逼!我只关心我 ...

我没钱在里面,市场关停了关我什么事情呢?

登堂入室

现货币
6 枚
赚钱和赔钱的都不要去公安做证

发表回复