现货海

搜索
1框架

楼主: tonsand

[行情分析] 致寿光果蔬投资商!

功行圆满

现货币
118 枚
先发个给你看看, 如果认为作假或者虚假,欢迎过来现场看。
QQ:356347468

功行圆满

现货币
118 枚
wzttkdy 发表于 2014-9-29 15:16
哥刚才说了你敢发哥就不逼逼,不管你亏赚。你个2炮,看到你发的喊单截图,老子都笑死了。发了个六月赚钱 ...

妈的 ,老鼠仓都没见过 ,瞎鸡巴吹牛B

炉火纯青

现货币
553 枚
tonsand 发表于 2014-9-29 15:08
你不是牛B么? 拿个像样的账户出来看看

瞪大眼睛看看你发的喊单贴下面回帖的是谁?说的是啥?我不知道老鼠仓?难道我还要告诉你,我隔壁屋子是某个交易商市场的外包操盘团队?
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
553 枚
tonsand 发表于 2014-9-29 15:18
妈的 ,老鼠仓都没见过 ,瞎鸡巴吹牛B

自己玩老鼠仓,发帖子忽悠散户玩现货基本面?我不骂你骂谁?

功行圆满

现货币
118 枚
wzttkdy 发表于 2014-9-29 15:20
瞪大眼睛看看你发的喊单贴下面回帖的是谁?说的是啥?我不知道老鼠仓?难道我还要告诉你,我隔壁屋子是某 ...

某个交易市场? 有多牛B? 能赚钱么? 有些市场上市几个月就崩盘呢,吹什么牛B!

炉火纯青

现货币
553 枚
哥针对的是你的帖子内容,不是TMD什么谁牛逼不牛逼。你自己看看自己扯的帖子跟回复。逻辑是你靠基本面赚的钱?

功行圆满

现货币
118 枚
wzttkdy 发表于 2014-9-29 15:24
哥针对的是你的帖子内容,不是TMD什么谁牛逼不牛逼。你自己看看自己扯的帖子跟回复。逻辑是你靠基本面赚的 ...

看你是什么逻辑  ,
第一、我这边操作  基本面确定大方向。盘中达到预期离场,达不到预期进入交收。 错哪了?
第二、你说是针对帖子内容?怎么上来就人身攻击,那叫针对帖子内容?如果对我帖子有什么疑问,欢迎指正!
第三、我的帖子以诚恳的态度寻求意见, 你的回复上来 张嘴闭嘴自称 哥。
第四、靠基本面赚钱?我要怎么证明?难道非要告诉你 这次寿光白萝卜到260,才能证明么?

炉火纯青

现货币
553 枚
tonsand 发表于 2014-9-29 15:31
看你是什么逻辑  ,
第一、我这边操作  基本面确定大方向。盘中达到预期离场,达不到预期进入交收。 ...

自己看回帖,我要是蓄意人身攻击早开骂飙脏字了,会跟你前面扯半天吗?主力吃人不吐骨头,100%不会赔钱,赔钱他会去当做市商(再加上我前面说的做市商的优势,低保证金,免手续费,后台数据支撑)?我一散户当然没交收过,但经历过1211洋葱事件,你难道期望我认为寿光是个有良心的市场或大集团?你现在这个逻辑没有错,但是你自己在主帖内容里可不是这么说的,你说的是价格背离,以基本面做盘是否应该高卖低买。脱离现货价格太远价格会回归实际价格。你自己也看到实际回归的有吗?都是高位低位弃盘交收。交收价有几次又于现货实际价格接轨了?所以,你这帖子发出来,我不说你天真,我说什么?

炉火纯青

现货币
553 枚
现货市场杀大放小的性质,注定现货代理公司做不大,你代理公司想赚钱要的是手续费,手续费从客户那里来,客户为什么在你那里开户,你必须得提供服务。第一是开户,第二就是盘面指导。矛盾就在这里,如果散户听了你的指导赚钱了。那么会吸引其他散户来你这里开户,当你的客户越来越多,客户都听你的指导进场,在同一点位附近买入大量仓位。那么主力不杀你杀谁?所以你会发现你怎么指导怎么错!散户都被你这里吸引了,主力去哪找对手盘?如果你的指导准确率很高,却还能赚钱。只有一种可能,你们公司的资金体量太小。不值得主力杀。另外,如果你作为一个代理公司,自己操盘就能赚钱为什么要带领客户赚钱,5倍杠杆的现货保持高准确率几年资金就翻几番。你是为赚手续费还是为赚盈利,为赚盈利的话,你的盈利来自于哪里?当然是别的散户的亏损,当其他散户越来越少,你自己的客户太多,就会成为你自己的对手盘。你不杀你自己的客户,你从哪赚钱?

发表回复