现货海

搜索
1框架

[代理商] 我做栖霞苹果红提葡萄亏损17万,我道歉

登堂入室

现货币
36 枚
以下是我原来给大家的提醒帖子:
准备做栖霞苹果的散户注意了。请看一下栖霞苹果的红提葡萄,我刚刚在里面亏损了 17万,但凡有点交易经验的人都能看的出来。红提葡萄从始至终没有任何回调。庄家利用虚拟资金的优势,把做空散户全部绞杀,连一个出口都没给留。一个如此缺资金的盘子,你进去就是别人的口粮。
很多散户正在联络准备维权,上诉,为了你的资金安全。请不要参与栖霞苹果交易,以免资金被冻结。请互相转告一下好朋友。避免造成世纪西北 中盛安泰的教训。

请看一下他们盘面上的红提葡萄!!!!
就是这篇帖子,我发现伤害了市场的感情,同时东北的闫春涛老师看了我的帖子后,异常激动,声称栖霞苹果市场是他的全部。这使得我非常不安。 我不知道市场没激动,而闫老师为啥激动成这样,是替市场激动?还是代表市场激动?还是受托市场激动?还是为了表达你对场那颗纯洁的心?我通过闫老师发的帖子已经做出承诺,我会在各大板块,论坛、QQ 群,网络电视媒体,发出道歉书的。敬请全国的散户、媒体、政府机关单位关注!在此,我郑重道歉,我做栖霞苹果亏损了17万,不应发牢骚的,我应该感谢市场让我亏损了17万,这样我才有理由去筹备资金继续投资到栖霞苹果里面进行交易。依次循环,直到永远,。。。。
为了挽回我对市场造成的感情伤害,我向全国所有奋斗在现货交易一线的散户发出号召,请抓紧卖房、卖地,卖血筹备资金投资到栖霞苹果。 红提葡萄会让你了解什么是栖霞苹果电子交易市场!

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
40 枚
好 支持你 维权

初窥堂奥

现货币
123 枚
给你顶一下、、、、、
维权群427214727

登堂入室

现货币
120 枚
给你顶一下,给你顶起来

登堂入室

现货币
120 枚
给你顶一下,帮您顶起来

登堂入室

现货币
93 枚
QQ
QQ
斗士,进群429979734,一起维权
返佣

初学乍练

现货币
10 枚
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

自成一派

现货币
6902 枚
这个盘子不是烟台栖霞的了,卖给新疆私人,
该会员没有填写今日想说内容.

发表回复