现货海

搜索
1框架

[现货交易技巧] 我眼中的现货

登堂入室

现货币
59 枚
    历史会重演。随着房产泡沫经济的衰退,金融行业,精神文化领域行业强势崛起,无论是之前中国大妈的炒黄热,还是比特币热,都表现出中国金融行业的潜力无限。现货,在这样的一个环境中应运而生,在我眼中它还非常的不完善,犹如刚出生的婴儿,从起初的任性所为,到国家调控之后的谨慎而为,我看的出它在成长,为以后走出国门而努力,今天我就当下的现货行业谈一下自己的看法,纯属个人想法
    就我现在的看法,当下的现货平台无一不是散户和主力的对赌平台,这一点做过现货的都深有体会,这个主力带着透视眼镜,玩着各种手法,各种表现犹如猴哥一般,想上就上想下就下,虽然有散户撂倒主力的情况出现,但是那种事少之又少。
    那对于这种情况对散户来说是好还是坏呢?我认为是好的,风险投资行业,股票,期货,散户面对的是什么?是天,为什么叫天?比如黄金白银,哪个地方政治局势一变,局部区域干了一仗,市场就跟着晃动,再比如大连的豆类相关产品,地球上主产地刮个风,下个雨都与市场价格息息相关,这不是一个人一个财团就能控制的了的,所以我个人认为做这些是在和天斗,其中也掺和有人为的操作,但是人为的操作都是偷偷摸摸的,啥时候进的场,不会告诉你,啥时候出场也不会告诉你,只是告诉你,哥们我要拉升了,你来帮我抬轿,我给你点雇佣费。而现货呢,是跟人斗,有明显的主力进场时间,合约开始你主力得进场,要不盘面不动,合约结束主力一般早就离场了,至于其中的拉升阶段,靠个人技术,能看的出来的就赚,看不出来的死在拉升前震仓反向点位的单子比比皆是。主力从台后走到台前,这对于散户来说是比较好的事,因为明枪易躲暗箭难防,主要一点就是,你只要会察言观色,以这个主力为引导,他吃肉你喝汤也能赚点。
    我说做主力很累,或许很多看官觉得我在放P,随时能看到你们手里啥牌,你拿多牌主力就拉空,你拿空牌主力就拉涨,主力有啥累的?那我就简单讲解一下我的理解,1主力进场时间差不多确定了,13天左右,基本就建完仓,大家去看下各个盘面的走势,建完仓之后主力一般不走动,越大的盘面越来回得瑟的厉害,为啥,在套单子,为啥在套单子?他得把你手里的牌都洗成反向牌,他才能有所动作,因为一个合约就是一式两份的,一个多单一个空单,只有散户持有的反向单子到一定数量才有必要拉升,这段时间还得做到一点就是让你做单子做到一种单边赚钱的习惯,小套一下,一两天就解套赚钱,或者当天就获利的,让你养成一种趋势感觉,糊弄投资新手,当建仓,套单完成,这些还在顺势做单子的或许就被套牢在树梢或者脚跟上了。对于拉升阶段完成之后的各种手法,我就也不一一介绍了,关键一点就是,你只要想明白一点就够了,主力船大,他不会立马扭头,小盘面一天扭头的算耍流氓行为,没办法。只要你能时刻分析主力的行为,那么你的投资就会变的顺利多了,和天斗,你不知道啥时候会刮风下雨,和人斗,这个人是追名逐利的,不可能做大善人吧?毕竟这个人摆在明面,一些事想做的滴水不漏是不可能的。时间不早了,明天还得喊单带盘,有时间再写
本帖评分记录现货币 收起 理由
狙击手老鸟 + 5 很给力!
力赚千万 + 20 赞一个!
总评分: 现货币 + 25 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
445 枚
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

登堂入室

现货币
75 枚
QQ
QQ
新人受教了,写的不错,希望有续集。

登堂入室

现货币
33 枚
现在主力也不好做啊。都聪明了

初窥堂奥

现货币
1307 枚
不错的文章,顶一个
快速选择

功行圆满

现货币
14788 枚

大江东去,浪淘尽,惊涛拍岸,卷起千堆雪。

略有小成

现货币
1436 枚
QQ
QQ
确实好文章,支持一下哈

渐入佳境

现货币
139 枚
给你一个赞