现货海

搜索
1框架

写给所有做榨菜的朋友

自成一派

现货币
920 枚
QQ
QQ

从开始做榨菜到现在有3年了 一直在进行 没有停下来 《中国合伙人》里黄晓明说 有些事情只有停下来才能看的更清楚。这道理同样适合在现货市场和股市中。由于客观原因 没有十分充裕的时间来与各位交流 所以今天借周六也想在这里多写几句。权且当做一次停下来的机会

一直以来 我的帖子比较平淡无奇 因为客观理性的分析榨菜和自选股票用不着太多华丽的辞藻 无非是开仓 持有 平仓 观望

与其说的天花乱坠 不让实干来的有意义

先说股票。股票是我的副业。利用周末和假期等大块时间为股民献上一个又一个优秀的股票可以说是我的义务劳动了 比如春节期间的600416 603766 五一期间的玻璃板块002613等玻璃板块股票 还有之前一直跟踪的最佳表现上佳、不随大盘调整的600577 600361。以及一些私下里跟朋友或者群里人说的股票,例如002520 13年十一期间 朋友向我抱怨买美股投资失败 我向她推荐这只 后来从9到27。当然还有去年的大牛股600446 600633。当时这两只股票几乎同时爆发 而我也一起将其二人公示。经过仔细观察 我发现很多股票都具备了成为600446这样牛股的潜力 不管价格高低 选择正确的时机入场 总会收益颇丰

再说现货榨菜。现货榨菜是我的主业。榨菜是一个非常有前途的现货交易品种。为什么这么说呢?你去看看其他现货市场就知道了 或者 你去看看股指期货、期货市场 那里很难把握

当然 你要是没去看 自然不会理解 你会认为几乎所有的现货市场都一样 我想提醒各位菜油 没调查是没有发言权的

包括一些说榨菜要关门了的人 榨菜这几年的本质都没有变过 不知道说这话是经没经过考虑还是可能你本身就不太懂榨菜?

三思而后行 也包括三思而后说。

一些浅显易见的做人道理和交易原则在榨菜市场中体现的非常充分 我想我不说你也会自己知道 就算现在不知道 也会在做榨菜的过程中体会到 领悟到 榨菜市场等着你们去发掘 同时 你也会随着操作的过程成长起来 你会看到镜子里的自己慢慢成熟起来 别人眼中的你会越来越冷静 越发善于思考

如果继续在现货榨菜市场里做下去  可以去关注我的四大课题的帖子 不过我写的比较随性 不怎么系统 因为那些东西都在我脑子里 我还没有把他们一一的整理出来 大部分都是开盘时间的见招拆招 所以你也看到了

如果你不爱看那些文字 也可以关注本ID和本帖  本人研究榨菜中长线布局 什么刷单系统 这系统那系统的都弱爆了 忽悠新手还可以 本ID早就没什么系统了

正因为没有系统和见招拆招 所以10月30号的多单一直拿着
------------------------
我现在教菜友的是做单的思想 后面还会有更多连载 而且个人时间也有限

所以我们忽略去一些汪汪的叫声 忽略去一些拙劣的表演 继续我们的话题

有的人总盯着盘面看 但做起单来效果不好 在他看来 每个波动都是机会 总想抓住每一次盈利的机会 这是不可能的 神也做不到

这好比在股市 我推荐中长线 几个月来涨40 50% 股友不在意 但是短线的10天半个月涨10%多的他们很关注

因为散户都想赚点就出 长久了拿不住 而股票市场也在营造这种氛围 各种消息内幕满天飞 让你忽视了买卖股票的投资本质

榨菜没什么内幕消息 但是主力可以通过盘面震荡再结合报价营造这种氛围 进而影响你的情绪

凡是在关键而重要的位置,你不能左右摇摆

描述未来总是一件很困难的事,但有条件的推出结果,是最科学的方法论之一 这个条件就是你的判断标准
-----------------------------
交易要保持一颗平静的心

但是你难免会受到各种干扰 自然的 人为的

当你心烦时候做的决定 是最致命的 这如同生气时不要喝闷酒 是一个道理

如果不可避免 那么开仓的那一刻 要先静下来

没什么可说的 还是786的多单

很少人像我这样拿41个点 什么都要经历了才知道

当然没经历过也没什么 但你也要理解榨菜的精髓
------------------
  有的人总盯着盘面看 但做起单来效果不好 在他看来 每个波动都是机会 总想抓住每一次盈利的机会 这是不可能的 神也做不到

这好比在股市 我推荐中长线 几个月来涨40 50% 股友不在意 但是短线的10天半个月涨10%多的他们很关注

因为散户都想赚点就出 长久了拿不住 而股票市场也在营造这种氛围 各种消息内幕满天飞 让你忽视了买卖股票的投资本质

榨菜没什么内幕消息 但是主力可以通过盘面震荡再结合报价营造这种氛围 进而影响你的情绪

-------------------------------
此贴一出 谁与争锋

那些没有真才实学的都躲的远远的

剩下几个忽悠人的代理来喊两句 或者问几个傻瓜式的问题

本ID800的空单恐怕要一骑绝尘 笑傲江湖了

我希望真正有本事的 看的懂榨菜的人来一起华山论剑

真心做榨菜的散户我也愿意一同交流

但是被散户所诟病的代理 或者被揭发的代理 或者忽悠人的代理 我不想回复

因为这么浅显易见的行情你都拿不到20-30个点 你还怎么跟客户交代?

你的客户看不懂榨菜 你不能看不懂

你是天生交易狂 但你的客户不能跟你一起往里送钱

不懂榨菜的人 很难做的好 更别说带客户了                                                                                                        
------------------
行情虽然来的比较突然 但也有上车的机会 自上次800空单拿到25个点 这次786多单又拿到41个点

不论你怀疑还是不解 这都是我的真实的持仓记录 并且是全仓

面对这种行情 犹豫和恐慌即是自我怀疑 带有这种情绪的你是无法保持很高的正确率的

互联网的普及加上盘面的震荡更弥漫了这种情绪 (你仔细想想是不是总盯着群里的消息 qq一闪总想去看)

很多人在市场中不能控制自己的情绪 心情随着市场波动 这样容易导致交易变形

贪婪和恐惧是人性 人性的部分一旦起到决定性作用 交易就会变的不慎重和随意 然后市场对人的影响就会被放大

只要你的心还受行情的影响 就难免有偏差
----------------------------------

我在其他贴里说过 价格包容和消化一切 趋势一旦形成不会轻易改变 历史重复发生

当然这不是我总结的 我只是觉得这几句话让人受益匪浅 非得细细品味才能对做单有意

操作不能事后诸葛 也不能搞两头堵

这种的贴子也能置顶,有损现货海网站的品位!!!  发表于 2015-3-4 11:35
本帖评分记录现货币 收起 理由
妹飞色无 -40 神马都是浮云
guoliuguo001 + 10 很给力!
极品骗局 -2 很多年以前,一个偶尔的机会,让我有机会认.
总评分: 现货币 -32 
q529292570榨菜中长线、短线 盘中同步分析指导

初窥堂奥

现货币
47 枚
很多年以前,一个偶尔的机会,让我有机会认识了楼主———中国现货界第一人。楼主技术精湛,闭着眼睛也能看盘,用脚指头也能下单,单单必赚。曾带领一个团队,从广东赚到广西,从湖南赚到湖北,令现货主力闻风胆赛。日后必将走出亚洲,冲出地球,让索罗斯为其提包,让巴非特为其擦鞋。
     上周,一位现货公司经理出年薪500万,请求楼主为其当操盘手,果断拒绝;昨天又有一总代理出资12万元,要求向其学习刷单技术,又果断拒绝。楼主将立志为现化海散户服务,不收一分钱费用,只要开个户,就能带领大家一年十倍。有需要请联系楼主,现在排队等的已有500多人,机会不多,快快抓紧开户赚钱!!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值
回复 支持 1 反对 1

初窥堂奥

现货币
47 枚
很多年以前,一个偶尔的机会,让我有机会认识了楼主———中国现货界第一人。楼主技术精湛,闭着眼睛也能看盘,用脚指头也能下单,单单必赚。曾带领一个团队,从广东赚到广西,从湖南赚到湖北,令现货主力闻风胆赛。日后必将走出亚洲,冲出地球,让索罗斯为其提包,让巴非特为其擦鞋。
     上周,一位现货公司经理出年薪500万,请求楼主为其当操盘手,果断拒绝;昨天又有一总代理出资12万元,要求向其学习刷单技术,又果断拒绝。楼主将立志为现化海散户服务,不收一分钱费用,只要开个户,就能带领大家一年十倍。有需要请联系楼主,现在排队等的已有500多人,机会不多,快快抓紧开户赚钱!!

呵呵。  发表于 2015-4-28 21:41
回复 支持 2 反对 0

初窥堂奥

现货币
47 枚
niccck 发表于 2014-11-6 11:35
到中午收盘 多单已经拿了41个点

在你的具体指导下,我榨菜从884开空单一万批一直拿到了780.拿了100个点.
又在777开多单一万批,一直拿到了刚才的827平了,又赢利50个点.
现在空仓在数钱.
感谢楼主为我提供了精准的指导,大家开户找楼主.
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

现货币
7815 枚

初窥堂奥

现货币
47 枚

自成一派

现货币
920 枚
QQ
QQ
我现在教菜友的是做单的思想 后面还会有更多连载 而且个人时间也有限

所以我们忽略去一些汪汪的叫声 忽略去一些拙劣的表演 继续我们的话题

描述未来总是一件很困难的事,但有条件的推出结果,是最科学的方法论之一 这个条件就是你的判断标准

觉得很赞: 5.0
觉得很赞: 5
说的不错 有价值  发表于 2014-12-3 17:08

自成一派

现货币
920 枚
QQ
QQ
极品骗局 发表于 2014-11-5 21:35
很多年以前,一个偶尔的机会,让我有机会认识了楼主———中国现货界第一人。楼主技术精湛,闭着眼睛也能看 ...

可能我写的东西比较深奥吧 一些水平比较低的人看不懂 就只能发出同一种呜咽的声音 大家就当看笑话了 希望不要打扰大家看帖的心情

自成一派

现货币
920 枚
QQ
QQ
到中午收盘 多单已经拿了41个点

初窥堂奥

现货币
47 枚
你水平超级高,也很高笑,所以我特别喜欢你,天天帮你顶贴.希望你带领大家继续赚

发表回复