现货海

搜索
1框架

2014年11月21号汇港白盘合约

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
半夏:这个合约自己其实是看新低的476,我在1030号也说过,今天处于的位置是先跌后反弹,就怕主力一根大阳线拉升,然后在下来,明天的514附近可以先布局空单,然后反弹的话可以在519附近布局空单,如果过了526我们就先出来,如果下去我们可以看到新低,自己去算算合适还是不合适,做单要灵活运用,不要死抱着你的严格止损,最后就因为两个的放大止损让你损失20多个点或者更多点的利润。设置6个左右止损就可以,现在汇港每天的区间都在20多个,你设置6个止损点,最后你还是赚钱的,为什么不赚钱要找原因。
       虫草:这个合约在1031号自己写过,我是看下方的420一线的,这个合约很给力的到达420下方,最低到达391,开始引起两天反弹,这个合约是不会轻易上去的,也许这几天主力会小阴线或者小阳线的走势,最后会突然来一根大阴线下来,最后的目的是主力继续下跌,主力两天反弹只不过是给上方被套多单一点希望而已,给希望为什么不是大阳线的拉升?而是小阳线的反弹,说明主力不想释放上方的多单。目前价格处于均线之间不好操作,也不 ,那么我们就休息,等待主力的洗盘,然后均线粘合的时候我们去做空,放心主力是不会那么容易解放上方多单的。

别的合约不想说太多,我相信很多看我分析的朋友应该算是一种福利了。祝愿你们都能赚钱。练好自己的本事才是王道,像无头苍蝇是的,我们散户永远赚不到钱,不要去刷单,刷单的那点手续费都不够你一单子赔钱,刷单只不过是给代理完成任务而已!!!做好趋势才是我们在金融市场的生存法则!!!现货海现在确实很乱了,我现在基本上是来了,我自己练签到都不签了,慢慢的自己也会淡出现货海!最后也是希望写一些分析帮助一些新来的散户朋友们!
世上没有百分之百准确的信号,看你能否坚持和接受不足的地方。

只要你勇敢地说出再见,生活会赐予你一个全新的开始!

登堂入室

现货币
120 枚

富远行情系统手机版何时上线啊

没关注手机版的,我一直在用电脑,所以不好意思没有帮到你!谢谢看我的分析!  详情 回复 发表于 2014-11-21 15:33
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
色影无忌 发表于 2014-11-21 01:03
富远行情系统手机版何时上线啊

没关注手机版的,我一直在用电脑,所以不好意思没有帮到你!谢谢看我的分析!

炉火纯青

现货币
900 枚
大神,让我加入你的群跟你们学习吧

呵呵,我可不是什么大神,只不过比别人更下功夫研究金融市场。274860125,我最近很忙,没有太多时间交流。  详情 回复 发表于 2014-11-21 19:21

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
信则有 发表于 2014-11-21 15:42
大神,让我加入你的群跟你们学习吧

呵呵,我可不是什么大神,只不过比别人更下功夫研究金融市场。274860125,我最近很忙,没有太多时间交流。

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
周一各位散户朋友多关注半夏,看主力会不会下来几个然后在上去洗盘,新低会有,下跌过程中一定勿追,切记切记!只要有钱永远不会缺少机会!

功行圆满

现货币
3804 枚
QQ
QQ
半夏散户朋友们只要看到的,也坚持自己的判断的朋友,经过几天半夏都没有上涨,那么做空的朋友们你们的空单新低来了。欢迎交流学习!

发表回复