现货海

搜索
1框架

上海产品大家小心啊

登堂入室

现货币
0 枚
昨天我已经看到PC12的开盘基准价格为210那么说明PC06到交割也不会涨到哪里去了估计也就215左右~`不过大家有没有发现一个疑点,LH11出来的价格是256了~~256是什么概念就是说500个果子只要256块那么一个果子就是5毛。我记得果子在10几年前就是 1快一个了现在在通货膨胀这么厉害的时候果子居然价格还不过以前。这点实在让人可疑啊~`不仅如此PC12出来的价格也是低的吓死人。我记得PC12在去年这个时候出来的基准价格是330左右吧就一年相差了120元??还有BH08以前是600多一手3月份出来的时候是350一手很明显上海大宗农产品故意把基准价格都调的很低目的是为了吸引大家去买他们的产品因为价格低所以就吸引人。但是大家可以仔细的想想如果价格低那么我们就可以买很多手而这个盘面就会很大很大。而上海很明显是为了赚我们的手续费所以这个是一个很大的陷阱。大家一定要小心啊。不是说价格越便宜的产品越好啊越有投资潜力。我建议大家有做上海产品最近没单的人先把资金全部转出去不要再做这个东西了。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

现货人

现货币
3629 枚
QQ
QQ
分析好深度啊,赞一个
当追随成为唯一方向 你是否有勇气开创新时代
在所有人追逐目标

初学乍练

现货币
0 枚
这是深度分析啊,晕死! 罗汉果新合约已改成了250个/手。你有没有认真看过合约啊!连合约都不认真看的人还能做好盘。我表示深度怀疑!!

登堂入室

现货币
0 枚
3楼的合约是我没看~~但是你有没有想过250元一手和500元一手的话其实价格波动风险是一样250元一手我们可以买2手而500元一手我们只能买一手但是价格高盘面价格波动就比250元一手价格波动大一倍但是我们买的数量却少一倍这样的话就是我们付的手续费就可以少的~~现在官方故意把合约改成250个果子为一批说明他就想把这个盘面搞大好赚手续费~相信做过PC06的人都知道那个盘面大的不得了价格变化太小了一切都庄家说了算这样怎么搞啊

登堂入室

现货币
0 枚
我简单的给你们算下~~假如我有10000元拿5000元去做果子~~我买LH07(假设价格为500)只能买100手那么我去买LH11(假设价格为250)我能买200手,但是LH07比如说今天能变化10个点~~而LH11只能变化5个点而2个果子承担的风险总额都为1000元~~但是LH07只要手续费100而LH11却要手续费200你们算算看这个价格低产品其实更有利官方,而我个人认为他这个手续费其实已经过高了你们都去别的产品看看按比例算

登堂入室

现货币
3 枚
上海就是为了赚我们的手续费,这个是一个精心策划的陷阱

圆转纯熟

现货币
32 枚
是的  任何现货盘面 我感觉都是赚手续费

登堂入室

现货币
6 枚
今天中央二套第一时间揭露了上海现货欺骗的真象 我们强烈要求退钱

初学乍练

现货币
21 枚
电子现货交易都是用来刷单的,至于能不能盈利,就看是否能跟的上主力的步伐了

发表回复