现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 关于东南大宗农副产品现货平台黑幕(愿承担法律责任)

登堂入室

现货币
76 枚

首先声明:对本贴的所述内容,我愿为此承担一切的相关法律责任。
我是东南农副产品电子交易中心的一个交易散户,交易账号为:119007,电话是:18653660061也是一名退役军人,现在家待业,在无意间有一个自称蔡祥华的浙江杭州电话18698582607、18698582605、 18667027197 、18698581601打给我说是大宗现货的给我讲解了一番,后期跟其开户操作,开好户以后就说给我安排指导,给我打电话说必须按照他的指令做,我没有按其操作,可能是我运气好每次自己都能赚钱,可是最后居然直接不让我出金了,而且做上单子的账号直接在台给挂起来了不能做任何的交易,直到将我账号的资金亏空成负数时给我强行平单(以下有截图)。退伍以后本来就没有了经济来源,想自己做生意又有点脱离社会这么些年眼光不同看不好生意,上班吧30了,有家庭有儿女哪里能跟20几得小伙,所以就做了这个,结果还是这种状况,大家做现货的看看下面就会明白(以下情况绝对属实,如有任何诽谤愿承担后果)以下是本人交易客户端的资金截图这个图片是2014年12月9日的本人交易软件的账户资金上面有3122元的现金,

资金截图

资金截图

下面是我的出单的截图

出单截图1

出单截图1

下面是挂单后给出的

出单截图2

出单截图2
每次出单都是被拒绝直到将我强平以后,我问了几个同行朋友他们的情况也跟我一样,虽然资金少,不比那些4、5十万做的,但那也是我的钱,(退役回家又没有工作也没有大量的资金,本想涨点钱贴补家用的没想到,哎!)其中多次打过该交易市场的官方网站的电话总是关机,联系开户的代理也是不理会,不接电话,下面是该市场的市场的联系方式
官网地址:http://www.dndzbot.com/
联系我的业务员QQ号

2业务员QQ

2业务员QQ

1业务员QQ

1业务员QQ

电话分别是:18698582607、18698582605、 18667027197

400电话:4009263518
以下是我跟他们两个的聊天记录截图

了15.png 了16.png

截图已续传完成。
多次拨打400电话只说是查查看,难道退役军人的钱就这样好骗,难道国家就没人管,现在已经在当地报警,经侦科已经于网警联合开始调查此事,希望有关部门尽快给我一个答复。

本帖评分记录现货币 收起 理由
bbxy2011 + 5 很给力!
总评分: 现货币 + 5 
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
163 枚

骗子电话天天有,大家开户的信息经常被泄漏,这点应该与代理商和市场有关,不要相信任何人,我经常接到陌生电话,忙的时候拉黑不忙就耐心听他们忽悠,而且中间我经常让他们稍等一会儿,大约等个一刻钟左右,一般聊天也就一个多小时吧,经过二三次之后这些骗子基本就崩溃了,有一次打电话的小妞最后一次电话说我是骗子,我究竟骗他们啥了?后来想起来了,我说准备入金一百万,后来那个妞一直以为钓到大鱼了,所以经常电话催我,就当找个小姐聊天吧~她妈个波的,老子是准备给她们烧点天地银行的。
其次,现在现货市场现在毕竟没有正规管理,漏洞百出,千万不要大资金投资,小玩玩就可以了,姑且当小赌怡情吧~

忘了说的一句,最烦的就是市场贼喊捉贼,如果在公平的环境下,散户赔了也就认了,而资金基本是被骗走的,忠告这些市场,人在做,天在看,举头三尺有神明,你们不怕有朝一日不得好死?
回复 支持 1 反对 0

渐入佳境

现货币
5657 枚
QQ
QQ
这种黑平台必须干死他,妈的,好好的人不做,偏要当猪狗,骂他们猪狗都抬举他们了。希望兄弟有空多发点后续消息,我们也好跟进知道结果。

炉火纯青

现货币
5646 枚
顶,坚决支持打击黑平台!!!!
阴天就休息………………

功行圆满

现货币
9060 枚
QQ
QQ
报警 别的话都别说
天元购销平台开户配仓15961297585

管理员

现货币
821015 枚
QQ
QQ
严重关注中。

初学乍练

现货币
13 枚
他妈组团坑人呢!!!

初学乍练

现货币
13 枚
东南啊,坑爹

初学乍练

现货币
56 枚
金融市场想赚钱最终还是得靠自己

初学乍练

现货币
11 枚
是地区代理商吗 ?看了几则地区代理商私自线下操作的新闻,黑平台太多了

初学乍练

现货币
34 枚
干死这些狗日的 专门骗别人的血汗钱

发表回复