现货海

搜索
1框架

3月第4周:关于后段晒单的设想

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
      前段时间曾经用公布账号尾数的形式晒过一段连续的单,后来因为状态不好而中断了,至今也未重新把连续晒单坚持下来。有很长一段时间没有写带有明确观点的分析了,这一点也请大家谅解,人都是自私的,我自已有160万资金在炒榨菜,而且是用日内短线的方式来炒,自然就不方便再来写分析。
   现在现货海含金量高的分析少了,笔者也有自己的苦衷。大部分真正的民间高手都是自己重仓操作的,肯定是不愿意把价值的东西分享出来。也只有一些率直的散户和一些自己本身不太做单的代理,才会去认真发一些分析,前者是为提高,后者多为扬名。而且有些人为了避免跟风,贴子都是事后才发出来。其实这跟晒单没有什么区别,还不如晒单那样真为,因为分析容易造假,而晒单只要是你截全图,做假的可能不是很大。其实,晒单和发过时的分析一样,都是一种马后炮,打不到主力,只能帮助自己在坛子里扬威而已。
   我自己热衷于日内短线,并不是我认为短线更能赚钱。我也知道在一轮大行情中,再厉害的短线高手也做不上死拿不动的中线,但短线是性格使然,我天生好动,根本拿不住单,也无法克制自己,所以才不得已做了短线。看着自己每个月近20万元的交易费,相当于向市场纳税5万元以上,我也很心疼,但好动的毛病根本没有办法改掉。也有朋友一直在不停的劝我,说大资金根本无法做短线,迟早会被主力消灭,我也一直在思考这个问题,希望有一天自己能够有所改变,有所转型。
    后一段时间,我有这样一个设想,拿一个账户出来专门做中长线,实在没有办法就托管给别人,改掉密码,这样就不会乱动了。另一个账户专门做日内短线。为了避免暴露自己的观点,中长线账户不再晒单,而每天晒那个短线账户。最近以来,我一直在研究超级短线的稳定盈利模式。在我认为日盈利率达到80%以上才是稳定盈利,就是一周一个交易日中,最多只能一天出现亏损,而其他四天必须盈利。我想用一个50万元的账户来专门做日内短线。
    我是一个喜欢深入研究和不断挑战自我的人。这次短线晒单我也有一个不太成熟的想法,就是一周20个交易日,我都会每天连续晒单,而且公布出唯一账号,20个交易日最多只允许4天出现亏损,必须16天实现盈利。如果一个月20个交易日中,亏损天数达到5天以上,那么我就通过现货海向各位观众以抽奖方式发红包3个,每天红包为手机充值卡50元。
    最近,我会加紧准备,等时机成熟了。我就会公开来挑战这个目标。希望得到大家的关注和支持。
    本周三个交易日,短线都是盈利的,我把截图发到下面的楼层中。当然,这些短线模式还是一种凭感觉交易,还没有上升到稳定盈利的模式,有较多的运气成份。希望最近在5月份,我能推出我的日内短线每日晒单活动,且同时推出达不到目标送手机话费活动。

补充内容 (2015-4-2 00:19):
三个交易日返佣后盈利约58000元,如果加上4月1日的浮动盈利总盈利为75000元。比较不是很高,不过我已经满意了。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
星期三 (4月1日)交易截图

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
星期二(3月31日)交易截图:

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
星期一(3月30日)交易截图:

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

周四(4月2日)交易截图:
      今天运气好,差不多赚了6万元.

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
今天太给力了,差不多盈利8万元

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
到周四晚盘收盘后,四个交易日已实现盈利108000元。加上今天持有的未平仓的多单盈利,本周盈利实际已超过14万元。希望明天锦上添花

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
3月30日周一交易截图:

补充内容 (2015-4-2 00:01):
图没有发好。。。。。。。。。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
一上午下来,点位又回到原位了,短线都难做了,我想那些做中线的也难熬啊

发表回复