现货海

搜索
1框架

三句话与一点感想

现货人

现货币
11381 枚
做了几天版主,想说三句话,也算是给大家一个交待。

1、关于推荐帖。这几天里,推荐了几个我认为有价值的帖子。其中一个引起争议的就是敌敌畏的那个赢利帖。推荐的理由就是“实力派”。我认为在风险巨大的现货市场里面,挣钱才是硬道理。理由就这么简单。没有别的想法。

2、关于沉降帖。同时,这几天也下沉了几个帖子。我觉得有争议的,帖子里面跟帖骂人的,为避免引起更大的纷争,我就下沉了。当然一些下沉的帖子可能与原作者的内容无关,也可能是在跟帖中有骂人或者有纷争的。后来那些骂人或者纷争的跟帖被编辑删除了,作者反而质疑我降帖的用心,这点可以理解,同时向你们道歉。

3、关于配不配做班主。结果大家也都看到了,我这个版主是不配的。感谢随波逐流先生及时撤掉了我这个“版主“。这几天里我所会使用的功能就是帖子的升降,关闭,当然没有编辑和删除帖子的权力。也许还有一些功能我还不会用。所在这几天里对帖子处理不当的地方,请大家理解。

最后谈一点感想:世界那么大,我想去看看。为了一些不值得的事情去计较,就会错过世间许多美好的事物。

祝福大家!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
现在看来,你也可能是受害者,因为你没有深入调查和了解一个人,就做出了一些自己的判断,但事后你也应该看到被人利用了。这件事之后直接导致了关于对骂处理尺度的问题,结果可能不是你愿意的,也不是你直接处理的,但很多人会联想到你别又用意。你是我向管理推荐上来的版主,所以我也不想让你卷入代理的利益之争中间去。我探索了很久,榨菜目前在进行操盘模式的转型,许多过去的高手正面临极大的考验,已经失去高手带盘盈利的模式,所有的带人赚钱的广告都有忽悠之嫌疑。无论其晒单多完美,故事编辑的多么巧合,绝大多数都是骗局。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

炉火纯青

现货币
397 枚
老妹说的对,基本都是骗局
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚

我想知道天新茶叶的最新信息,如果还在运作请加我的QQ
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户