现货海

搜索
1框架

[实战心得] 现货投资的真正盈利法门

登堂入室

现货币
235 枚

现货到底能不能挣钱?该怎么挣钱?带着这两个问题我们进入正题:
              第一:现货到底能不能挣钱?答案很简单“能”。如果不能挣钱为什么会有那么多的人去做现货,或者说如果都在赔钱大家为什么还要做呢?如果不挣钱,我想请问你为什么来看我的贴子?所以说现货能不能挣钱,答案很简单“能”因为你挣过,或者看别人挣过、所以大家一直都在做现货,可是长时间的下来,大家自然的会发现既然能为什么我总是赔?答案也很简单,因为你总是控制不好你的情绪,你的心态,你的仓位,还有就是管不住你的手,现货做为中国式的投资大家可以理解成为“投机”从字面上理解。投机、投机。我们投的是机会。什么是机会,首先我们要了解市场,老现货的人们都知道,现货无非就是那头多杀那头,那就很明显了,你在和市场做对赌,也是在和所有的散户做对赌,有些人一味的追求技术,技术到底管用吗?技术只对执行力强的人管用,既然你管不住自已的手、心态、情绪、仓位。那么我们还是来讨论点别的吧。讨论的第一要素:管住你的手!我想请问大家,到底是挣返佣好呢?还是挣利润好呢?代理商会支持大家多刷单,因为你的单量直接影响代理的收益,大家想一下,你做了100批单子,你亏了3个点加上手续费那就是5个。同样是100批你需要多个点才能回本呢?7个点对吧!这就是刷单给大家带来的后果。那么们讨论下一话题就是拿利润吧。讨论第二要素:管住你的手,投机我们所选中的是机会,机会对于我们来说是一个模糊的概念,什么时候才是机会,每一个市场都会有一个惯性的操作方式,也就是套牢方式,市场会把大家洗到一个方向,然后套住大家,大家可以观察一下身边做现货的人,被套的人很多,很多人都是等不急了准备下手,下去了之后呢?就出不来了,机会是从别人身上找到的,给你一个300个点的利润,到150个点的时候你会自动选择做空。现货不一定每一天都要看着盘子,大家可以缓冲两天回来在去分析一下,会有意想不到的效果。讨论的第三要素:调整好你的心态,有时候你明明做对了,然后因为行情的波动,让你止损出来,做出了相反的方向,然后还不想赔钱,那就套着吧。讨论第三要素:管好你的仓位,大家在做交易的时候往往每一个品种都会做,这个品种100批,下一个品种50批,我想请问一下,你有多少钱?资金全都进去了万一亏损你拿么什么往回挣?两个品种已经是极限了,做那么多你不累吗?大家都应该明白一个道理,就是资金链如果断了,你所面临的就是亏钱!讨论第三要素:大家往往在交易的时候,不信邪。我就不信你能涨到天上去,或者掉到下板下面去。最后事实证明你中奖了,他真的就去了,你和行情稚气干什么?不断追加保证金,拉均价无非两种结果,合约结束不赔不挣或者认赔砍仓。如果这几大因素你都占了,那么恭喜你,你没个挣钱,给市场做贡献吧!那么们该怎么挣钱呢?那就是控制好你的情绪、管住你的手、你的仓位、你的情绪。
如果想挣钱首先要了解市场的机制,如何套单,如何做行情,还有就是制定一个良好的交易机制,仓位控制。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
468 枚
不错
强烈支持。不错
强烈支持。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

初窥堂奥

现货币
590 枚
写的真好,说的很实在!