现货海

搜索
1框架

对榨菜的一点感想

初窥堂奥

现货币
252 枚
QQ
QQ
从成交量、持仓量,交易的清淡看,做榨菜的散户减少了很多,于榨菜最近走的怪异有关,再加股票市场火爆,有一部分自己做股票去了,从成交看散户参与的少,主力自己对倒,在木个价位玩翘翘板,然后用市场规定的5万大单秒杀,压大单然后撤单,频繁使用这种股票市场,三大期货交易市场明令禁止的手法,严重违背三公原则,市场管理者难道就看不到吗?你国有化也好,私有化也好,游戏规则总要遵守,不遵守肯定走下坡路哦,论坛发出点对市场提的改进意见,就出来要诉诸法律,为什么不对大家提出的疑问做一下解释呢,论坛大家交流,扩大市场的知名度和市场的影响力,我看到最近论坛有关榨菜的贴子也没有两个了,看帖的认识也只有原来很少的一部分了,我感觉市场管理者应该多从自身找问题了!
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
说的很中肯,问题的关键在于现在的榨菜市场换了后台老板,榨菜市场部说的话作不了主,得听农蓄市场的话。而农蓄市场的老板还是原来的官腔官调,又不懂现货的经营和管理,只盲目追求政绩,结果就搞成现在这样子了。嗨,可怜的榨菜市场,只怪自己嫁入了豪门,所以红颜薄命了!!

我也经常关注别的市场的论坛,别的市场没有这么多骂声,唯独我们榨菜论坛骂声一片,市场管理者到了该醒醒的时候了,凡事多从自身找原因。  详情 回复 发表于 2015-5-28 08:30
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

初窥堂奥

现货币
252 枚
QQ
QQ
妹飞色无 发表于 2015-5-28 08:25
说的很中肯,问题的关键在于现在的榨菜市场换了后台老板,榨菜市场部说的话作不了主,得听农蓄市场的话。而 ...

我也经常关注别的市场的论坛,别的市场没有这么多骂声,唯独我们榨菜论坛骂声一片,市场管理者到了该醒醒的时候了,凡事多从自身找原因。

初窥堂奥

现货币
380 枚
    不反思自己的过错,必将付出沉重的代价。

现货人

现货币
1033 枚
胡说,你做过三大期货市场吗?压单撤单几万批,几千万资金压着诱导散户的情况我在期货市场每天都见!

你说的那是猴年马月了,现在监管你可以看看,看来你好久没看现在的期货了。  详情 回复 发表于 2015-5-29 08:24

初窥堂奥

现货币
252 枚
QQ
QQ
茂丰投资 发表于 2015-5-29 08:14
胡说,你做过三大期货市场吗?压单撤单几万批,几千万资金压着诱导散户的情况我在期货市场每天都见!

你说的那是猴年马月了,现在监管你可以看看,看来你好久没看现在的期货了。

发表回复