现货海

搜索

找到适合自己的现货投资不容易啊

登堂入室

现货币
31 枚
不会投资?我们教你!现在很多人手头上都会有闲钱,放进银行,赶不上货币贬值的速度。购房变固定资产,房价也开始微调下跌。创业开店,未必经验足道。可是有钱,不拿去干点啥,放着坐等吃,也无聊迷茫。所以很多人都开始热衷买股票。确实,牛市,行情大好,点位买高了也不怕赔本,因为牛市。也有些人开始放进喷狗推荐的白银现货市场,没有涨跌停,几回下来,还能小赚。更大胆的,会玩股指期货,成败就在几分几秒,那叫一个刺激。我呢,啥都不会,也学别人炒股票,两次大跌,已经哭得不认识妈了。白银现货被坑疯,花钱没有概念,没有涨跌停!!股指期货我是玩不起,一个点位300块就没了。有的时候想想真后怕,入市有风险,投资需谨慎。可是别人能发财,放我这儿怎么就行不通?后来不甘心的我又去玩农产品现货,又是一个新鲜的市场,刚入市觉得这玩意,太容易了吧?!不懂确实可怕,不过我的不懂,最开始确实赚了几笔。跟股票一样有涨跌停制度,降低了风险系数。杠杆没白银高,就五倍,让自己对金额更敏感。价格不贵,男女老少皆宜。试一试,突然觉得像捡到了宝。虽然不能像股指期货一样让你一夜大富大贵,但稳定收入还是不错的。后来自己也上手了,想想,当初自暴自弃发誓再也不玩金融的我,还是众里寻他千百度,终于找到了一份属于自己的投资事业而已。还是好欣慰的,之前的亏钱,爆仓,作为经验层面的东西买还是挺值当的。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
6903 枚
跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来?vvvvv 跟我舞起 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来?来?
该会员没有填写今日想说内容.

登堂入室

现货币
31 枚
bbxy2011 发表于 2015-6-25 15:46
不知所谓???????????????????????????

找到自己适合的现货投资不容易呀,你是做哪个盘子的?

股指期货!!!!!!!!!!!!  详情 回复 发表于 2015-7-27 19:31

登堂入室

现货币
31 枚
果蔬老头 发表于 2015-6-25 15:53
跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来?vvvvv 跟我舞起 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞 ...

哈哈啊哈,这经历太惨重了,找到寿光果蔬这个农产品现货太不容易了

炉火纯青

现货币
2800 枚
可劲儿吹 发表于 2015-7-10 15:20
找到自己适合的现货投资不容易呀,你是做哪个盘子的?

股指期货!!!!!!!!!!!!
哎...今天够累的,签到来了1...

登堂入室

现货币
93 枚
QQ
QQ
可劲儿吹 发表于 2015-7-10 16:09
哈哈啊哈,这经历太惨重了,找到寿光果蔬这个农产品现货太不容易了

现在的果蔬已不想当年喽
返佣

发表回复