现货海

搜索
1框架

返回列表 发新帖
楼主: 妹飞色无

可怜的榨菜,没想到这么快成了孤家寡人!!

登堂入室

现货币
76 枚
看到就是这么盘棋,现在可以833满仓做多,因为本周必须要走15个点,现在才有824-835,11个点,也就是必须要走到839位置,因为明天只有一天时间了。这么明显的,我想谁都看出来了吧,满仓做多亏死主力吧。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

自成一派

现货币
6899 枚
  跟我舞起来? vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv 跟我舞起来? vv 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来? 跟我舞起来?
该会员没有填写今日想说内容.

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
现在的情况很奇怪,散户多单基本出完,也没有几个人加仓做空了,因为对主力没有信心。散户总体持仓特别低,不到平时的三分之一,这样下去主力就是有三头六臂也没办法了。有种拉到850去,散户再来一个全民做空。主力要么亏钱下跌,要么把市场直接做死了。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
一个渝涪榨菜花了三年多的时间,才树立了良好的口碑,拉拢了一大批的客户;但今年不到三个月,就被你们给“国有化”搞死了,客户跑了三分之二,现在留下的三分之一全都观望,都不敢下单,你们满意了吧。其实,我也不希望榨菜盘国有化不到一年就死掉了,这样也会损失掉我很多收入。但面对一个扶不起的阿斗,又有什么办法。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

登堂入室

现货币
6 枚
gft5832440 发表于 2015-6-25 12:34
做对了就牛逼哄哄的晒单,做错了就抱怨市场。行情没按你的835-815走就怪人家主力,投机素质,不过如此。。 ...

套拉?..................................

初窥堂奥

现货币
84 枚

炉火纯青

现货币
24 枚
最新消息 榨菜和工商银行约定好了  网银转账于27号停止  都快跑吧 不信的人自己承受结局吧  爷走了

你是想去坐牢房了吧??造谣是要追究法律责任的.  发表于 2015-6-25 20:01

略有小成

现货币
505 枚
QQ
QQ
楼主一定要顶住,有你在榨菜就不会倒

发表回复