现货海

搜索
1框架

[行情分析] 寿光萝卜1606VS洋葱1111,最近国家正在调查寿光非法融资的事情,大家千万注意血本无归

功行圆满

现货币
67 枚
大家眼睛擦亮了看看萝卜1606和洋葱1111,不但是对赌平台而且涉嫌非法融资,半年利息就是0.72,免得血本无归千万不要买他的理财产品了
我想草你妈

功行圆满

现货币
67 枚
这样的盘子国家说整顿立马就得停,几毛钱一斤的胡萝卜拉的那么高和当初11的洋葱又一个样,从跌停到涨停瞬间,不是爆仓散户,从散户手里抢钱是什么,而且融资产品属于非法,国家要是整顿就是一声,所以有买的理财产品的能退就退把,除了银行金融机构能发理财产品,任何机构都是非法的
我想草你妈

功行圆满

现货币
67 枚
老子已经打电话开始举报了金融办,商务部农业部,中央电视台,经侦大队,只要有电话的地方,老子就给你举报,就不信搞不死你
我想草你妈

登堂入室

现货币
121 枚
生姜上个合约开盘第一天也是啊 一个K线长100个点
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

功行圆满

现货币
67 枚
大家都看清寿光嘴脸了从第一天跌停开盘到瞬间涨停,从跌停到涨停瞬间100多个点,涨跌幅是多少?规定的又是多少?大家还记得洋葱11吗当初洋葱是一块五到两块,主力打到三毛钱一斤,然后打满仓位不让散户进,等交完百分之百的保证金一会跌停一会涨停来回自己玩,最后去交割说有货,拿那个鸡蛋大小的洋葱忽悠散户,现在这个胡萝卜也是。水洗的七毛多带泥的五毛多,从跌停开盘到瞬间到涨停100多个点怎么走的?现在胡萝卜550是多少钱一斤呢?1.4一斤,现在胡萝卜价格是多少呢?偏离了多少呢?大家使劲做空,看看寿光后期怎么办?现在习总是国家领导人,这样的对赌盘子从来没有交割过实物,就是一个对赌平台,我就不信国家不会关闭他,现在寿光出的理财产品全都是非法融资,如果可怜的你不想被国家说整顿就整顿资金抽不出来你就别买。根据《非法金融机构和非法金融业务活动取缔办法》(1998年7月13日国务院第247号发布)相关规定,因参与非法集资活动受到的损失,由参与者自行承担,所形成的债务和风险,不得转嫁给未参与非法集资活动的国有银行和其他金融机构以及其他任何单位。债权债务清理清退后,有剩余非法财物的,予以没收,就地上缴中央金库。经人民法院执行,集资者仍不能清退集资款的,应由参与者自行承担损失。在取缔非法集资活动的过程中,地方政府只负责组织协调工作。这意味着非法集资不受法律保护,参与非法集资活动的风险和损失将由自己承担。
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复