现货海

搜索
1框架

7月第一周:传播真能量,晒晒亏损又何妨??

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
         胜败乃兵家之常事!但现在很多人却走了一个极端,只能接受成功,不能接受失败。所以论坛上晒单的清一色的是盈利单,还真找不出几个亏损的晒单。榨菜真的这样赚钱吗?非也!据我了解,榨菜散户赔钱的比例至少达到了80%,而能稳定盈利的比例最多也就是5%罢了,其他的15%是基本持平,不赚不亏的。

前些天,在一个朋友的论坛里见到一个“榨菜大师”,他晒单从不晒批量,但基本上每一个波动都能被他捕捉;他每天都在一天盘面走完后晒出来一个QQ的对话记录,就是对当天榨菜的区间预测。我在那个群里玩了2个月,发现没有一次不是正确的。我开玩笑的问他,我出3000元现金,买看他一个月的结算单,他笑而不语;我更进一步,说自己愿意和他搞个擂台赛,以10个交易日为标的,赌金为3000元现金,押在第三方公正,他还是笑而不语,说他不爱这个。我试探的地问了一下,大师预测和下单成的成功率是多少,他说75%以上。我真的很佩服他了,说了这样一句话:“中金公司怎么没有请你去当外汇操盘手啊,这样或许把整个美国都能赢回来”。上面这些对话都是在某个群里公开说的,相信也许有朋友就在场见到过。

昨天又有论坛上加好友的朋友过来,开门见山就是:这周你又赚了多少啊?我说,你来的不是时候,这周亏了7000多。他很意外,说看你在论坛上晒了一年的单,怎么这周亏了呢??哈哈,与其是说他对我的盲信,不如说是暗讽每个人都是不愿意把自己的失败展现于人。

这周的确是亏损了,手续费算了亏了7000多,相对于我的总资金,差不多全仓3个点才能赚回来。希望在于月底晒单的时候,我能把这些亏损又加倍地赚回来。
矩阵、贵农大区QQ:339831333诚招代理散户

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
晒一个今年元至7月的结算单吧
回复 支持 1 反对 0

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
哈哈,有人知道我说的这个大师是谁吗???他的QQ名好象是4个字的。在圈子中间,名声应该很响吧。

现货人

现货币
2634 枚
呃,四个字?想了半天这论坛四个字的能想到的只有一个,那就是————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————随波逐流。

人家是老总,才没有兴趣走榨菜  发表于 2015-7-6 06:29
高手只有一个,那就是自己。

3万

大宗人

现货币
289013740 枚
他又不做榨菜,是qq群里的,不是论坛的
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

登堂入室

现货币
57 枚
也许他资金不多怕截图批数少呗~反正比大部分人强吧

人家也许买卖全是1批,QQ记录也是用软件造假的,要不怎么每次都是马后炮哪  发表于 2015-7-6 06:50
现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

发表回复