现货海

搜索
1框架

[大宗市场] 同仁堂绿金在线中药材现货严重脱离实物价格坑人诈骗

炉火纯青

现货币
66 枚
同仁堂绿金在线中药材现货严重脱离实物价格坑人诈骗 ,晚盘板蓝根盘面最高价格443元(每批30公斤)被炒到15元每公斤,现在产地价格9.2元/公斤*30公斤=276元。绿近市场板蓝根价格偏离实物价格50%以上,你们真想要货我就给你送去。想不到的是绿金在线网站规定交收地点为安徽亳州,而他们网站上亳州地区2个交收仓库均没合作关系,可笑的是交收仓库工作人员都不知道什么是交收。没交收仓库那不是在坐庄对赌吗,你们后台监控客户交易单子连赌场都不如!随便找个地方就说是你们交收仓库充数吗?绿金在线就这样坑骗交易商吗?

安徽省药通药业有限公司        霍冬元        0558-5533737        0558-5533737        亳州市中药材交易中心中路        安徽亳州
亳州雅丽百花保健品有限责任公司        冯国辉        15961127671                亳州市谯城区十八里路        安徽亳州市

再看当归合约指定交收仓库地点是甘肃珉县。你们市场在甘肃珉县有交收仓库吗?没交收仓库你们市场品种是怎么上市交易的?没交收仓库就上市品种不是在诈骗吗?绿金市场也太不规范了,有去交收的你就随便找个地方说是你们交收仓库,没交收的你们就赚便宜蒙混过去了,这样市场永远不会做强做大。不以实物价格交收为目的,永远只是盘面对赌。弄个盘面就想骗钱想的也太美了吧,不把此事解决非把你们代理商和市场举报到公安部。

现货海:遵纪守法 各抒己见 百家争鸣 创造价值

炉火纯青

现货币
66 枚
某某版主你不是要证据吗?我就问你下,没交收仓库上市交易品种属于什么情况?

炉火纯青

现货币
66 枚
QQ图片20150727154842.png QQ图片20150727154857.png QQ图片20150727154913.png QQ图片20150727154923.png 板蓝根价格大幅下跌,绿金在线却大幅上涨。这不是在逆市场远行吗?要求公布所有交易商交易信息,怀疑市场盘面有人坐庄诈骗交易商。

初窥堂奥

现货币
493 枚
冰封剑客 发表于 2015-7-28 13:41
我就说绿金在线,你能咋地

老子又不干绿金,亏死你关我屁事,就是你个傻帽喊叫什么实物价格的,不骗你骗谁,你自找的
回复 支持 1 反对 0

炉火纯青

现货币
66 枚
3721cnm 发表于 2015-7-27 16:54
交收个几把,现货都她娘比坑爹的,你想买卖实物都是不可能的,做现货你用技术和基本面都必死,最终和现货毛 ...

没交收,可以到公安机关保安,属于诈骗,现在国家严打此类事件。

炉火纯青

现货币
66 枚
某某版主你不是要证据吗?我就问你下,没交收仓库上市交易品种属于什么情况?

功行圆满

现货币
1089 枚
交收个几把,现货都她娘比坑爹的,你想买卖实物都是不可能的,做现货你用技术和基本面都必死,最终和现货毛关系都没,想在现货上赚钱都是煞笔!我承认自己曾经也是!

没交收,可以到公安机关保安,属于诈骗,现在国家严打此类事件。  详情 回复 发表于 2015-7-27 20:15

炉火纯青

现货币
66 枚
111111111111111反反复复反反复复反反复复分方法

初窥堂奥

现货币
493 枚
你倒是给我找一个有实物交收的啊,全国现货盘绝大多数都没有,本来就是赌场,你以为真是要争夺什么狗屁定价权啊?先搞清楚了再做

我就说绿金在线,你能咋地  详情 回复 发表于 2015-7-28 13:41

初窥堂奥

现货币
493 枚
你倒是给我找一个有实物交收的啊,全国现货盘绝大多数都没有,本来就是赌场,你以为真是要争夺什么狗屁定价权啊?先搞清楚了再做

瞎说啥实话 一会回复又得被删了 低调低调。。  详情 回复 发表于 2015-7-30 09:12

初窥堂奥

现货币
493 枚
从12年严打到现在了还不是这个德性,按照严打的标准除非全部关闭,要不然没有一个符合规定的。

发表回复